Отзыв: Фильм "Патриот" (1998) - Актуальная тема на сегодня
Достоинства: игра актеров
Добрый вечер, дорогие мои друзья по отзывам и просто читатели!
Когда отдыхаю в горизонтальном положении, почти всегда смотрю фильмы, с недавнего времени по вашим отзывам.
На этот наткнулась случайно.
Власти гоняются за группой недоумков, простите, по фильму не могла понять кто они, где-то на секту похоже, распространяют страшный смертоносный вирус, видно кому то все же хотят насолить хорошенько, от которого гибнут люди, причем сами же тоже заражаются. Сыворотка, на которую они надеялись, не помогает.
На помощь приходит местный доктор, который оказывается вирусологом. Фишка в том, что играет доктора Стивен Сигал. Еще совсем молодой красавец, сильный, артист потрясающий. Правда здесь не полицейский, а добрый айболит.
Фильм заявлен, как боевик. Так что в нем есть и кровь и и смерть и разные боевые искусства. Можно было хотя бы немного любви.
На сегодня сюжет фильма очень даже актуален. То и дело выползают страшные вирусы, где-то сделаны в лабораториях, которые способны уничтожить весь мир. Раньше это была фантастика.
Сильная картина, советую посмотреть. Удовольствие и адреналин получите сполна. Приятного отдыха.
На этот наткнулась случайно.
Общее впечатление | Актуальная тема на сегодня |