Отзыв: Смартфон Apple iPhone 14 - ХОРОШО

Достоинства: быстрый, красивый дизайн, хорошая камера,
Недостатки: греется, через год пользования батарея плохо держит
Из плюсов могу выделить следующее:

1. Производительность: Процессор A15 Bionic дает высокую производительность. телефон и правда шустрый. С ним я не знаю, что такое зависания. он никогда не думает над какой нибудь задачей.

2. Камера. Айфоны это всегда "про крутую камеру". Снимки отличные. А при грамотном освещении вообще как студийные.

3. Экран: Яркий OLED-дисплей, изображение четкое и насыщенное.

4. Дизайн: красив и стилен, удобный в руке, приятный на ощупь. у меня вариант в голубом цвете. смотрится очень круто.

5. Программное обеспечение: обновилась до ios 18, при этом телефон все так же летает.

6. Надежность: защита от воды и пыли. прогулка под дождем не испортит ваш телефон. А некоторые мои знакомые снимали фото и видео под водой, и телефон цел, жив, но я бы не рискнула.

7. Сборка как всегда без зазоров и скрипов. идеально

Минусы iPhone 14:

1. Нагревается. Если долго и не прерывно использую корпус становится горячим. Я думаю мой прошлый айфон 11 модели так не грелся. для меня это прям минус.

2. Батарея. быстро износилась. пользуюсь телефоном с января 2024 г, ёмкость уже 89%

Таким образом, iPhone 14 это отличное устройство с множеством плюсов, однако не много напрягает нагрев и износ АКБ.

телефон

Смартфон Apple iPhone 14 фото