Отзыв: Массажная ванночка для ног Scarlett SC-203 - Предмет расслабления и отдыха
Достоинства: Недорогая, бесшумная
Недостатки: Короткий провод
Давно хотели купить данную вещь, купив решили сразу опробовать.
Из плюсов хочу отметить: дополнительные насадки, поддержание температуры воды, массажные ролики, приятные гидромассажные пузыри.
Из минусов: три режима работы мало чем отличающиеся.
Расслабление как таковое начинается спустя минут 10. В целом приятно, бесшумная, не дорогая. Хотелось бы немного длиннее сетевой провод (приходится либо сидеть возле розетки либо использовать удлинитель).
Достаточно глубокая, что не мало важно и имеется защитный козырек от брызг.
Но опять же, если хотите добиться более желаемого эффекта, то стоить купить массажную ванночку подороже, но свою цену она оправдывает вполне!
Из минусов: три режима работы мало чем отличающиеся.
Достаточно глубокая, что не мало важно и имеется защитный козырек от брызг.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Предмет расслабления и отдыха |