Отзыв: Обои на волокнистой основе A.S. Creation - Просто в восторге от этих обоев

Достоинства: качество
Недостатки: их нет
Обои на волокнистой основе A.S. Creation очень мне понравились. Покупали первый раз такие обои себе на зал. Как обычно, хочется что-то необычное, но сильно экспериментировать я боялась. Поэтому решила поклетить разными видами. Текстурой и рисунком они очень подходят. Я называю их "парой". Обои шириной 1 метр. Клеить их намного удобнее, чем узкие обои. Клеятся обои намного лучше, чем виниловые обои на бумажной основе (они сильно морщатся). По своему опыту, хочу посоветовать выбирать клей для стеклообоев, так как он намного лучше держит обои, чем клей для обоев на волокнистой основе. Клей нужно намазывать на стену, а не на обои. Обои не размокают совершенно и хорошо ложатся на обработанные стены без

пузырей. Фото обоев в нашем зале на обработанных стенах:

Обои на волокнистой основе A.S. Creation фото

Так как нам с мужем очень понравилось качество обоев и то как они клеятся, мы клеили нашему дедушке в двух комнатах и коридоре этими же обоями, только разных цветов. И вот так одинаковые обои смотрятся по разному

Обои на волокнистой основе A.S. Creation фото

Стены у него не подготовлены (и не ровные), а в коридоре вообще поклеены на покрашенную стену. Обои отлично держатся, нигде не отходят. Резать их очень легко острыми ножницами. Швы клеили стык в стык, и их вообще не видно. Брака не встретили. Очень рекомендую эту фирму. Цена метровой трубки 1600 рублей.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Просто в восторге от этих обоев

масюня
очень красивые
ВОлькирия
Красивая пара!
Annyska89
очень красивые обои, но дороговато
avita6
очень симпатично смотрятся
Anuhka
Интересные и стильные)
артемовск2014
Красивая расцветка обоев. При разном освещении обои смотрятся по-разному.
fara999
Красивые
ЛеDи
Действительно, неплохо)
iliilineili
У знакомой точно такие же обои. Мне нравятся!
eremeevatoma
Не плохо.