Отзыв: Зимний костюм для девочки Gnk - сказочно-нежный

Достоинства: + премиальная марка. + нежная расцветка. + тонкий, лёгкий. + наполнитель - лебяжий пух. + ткань отличного качества, после стирок остаётся в первозданном виде. + прост в уходе. + стирается легко в домашних условиях. + высыхает быстро, за ночь. + удобный, э
Недостатки: разве что цена.
В настоящий момент ребенку 4 годика. Учитывая тот факт, что на каждый сезон дочери покупается 2-3 предмета верхней одежды, за эти годы у меня появился достаточно большой опыт использования разных марок. Какие-то отметаю сразу после первого комбеза/костюма. Какие-то покоряют, перехожу на регулярное приобретение. К таким относятся Gulliver, GNK, Zukka, Arctiline.

C GNK хочется дружить постоянно. Но проблема в том, что в рознице цены на их зимнюю одежду сопоставимы с крылом Боинга (более 20тр за комбез/костюм). Поэтому дружба получается только временами. Приходится искать обходные пути. Но уверена в одном - с этой маркой мы надолго, настолько она мне понравилась в уходе и эксплуатации.

Прошлую зиму отходили вот в таком замечательном принцесскином костюме - очень нежном, тонком, легком, теплом.

Зимний костюм для девочки GNK фото

Комплект понравился по всем параметрам. Он приятный визуально (но это второй фактор). Он удобен ребёнку (это первый фактор). Ничего не жмёт, он не узкий, спокойно позволяет носить его с поддёвой. Он тёплый (это тоже можно отнести к основному фактору). Отходили всю зиму (а она у нас длится несколько месяцев), в особо холодные дни надевали термобельё или флисовую поддёву. Ни разу ребёнок не замёрз.

Лёгкий, практически невесомый. Наполнитель - лебяжий пух. Для тех, кто не знает, это не натуральный пух лебедя). Это синтетический пух нового поколения, который минимальным весом обеспечивает отличную защиту от мороза.

Зимний костюм для девочки GNK фото

С нужных сторон резиночки, флисовые вставки, тканевые манжеты. Снег, да и просто мороз не пробиваются внутрь и не доставляют дискомфорт.

Зимний костюм для девочки GNK фото

Предвосхищяя вопросы о маркости, скажу - конечно же, он легко марается. Оттенок курточки ну очень светлый. Наиболее уязвимая часть - рукава, манжеты. Но он очень лёгок в уходе - стирается при температуре 40 градусов, обязательно с отжимом не менее 800 оборотов. Высыхает за ночь (сушить в горизонтальном положении). Наполнитель не сбивается. НО! Ни в коем случае не стирайте его вручную - тогда точно собьётся. После многих стирок выходит в первозданном виде. Всё-таки это и отличает премиальную марку от менее кусачих по цене (мы относили зиму и в прекрасном состоянии пристроили следующему ребёнку, за внешний вид было не стыдно).

Зимний костюм для девочки GNK фото

С подходящей по климатическим условиям обувью сибирскую зиму в нём можно скоротать комфортно!
Зимние детские сапоги Nordman Lumi 2.0 - вездеходы "из лужи в снег до -30 и обратно в лужу".

Зимний костюм для девочки GNK фото

У меня сохранилось только одно фото нового костюма, ещё с этикеткой. Все остальные фото, которые будут ниже - это уже после сезона носки. Разницы вы не увидите. Внешний вид остался таким же.

Зимний костюм для девочки GNK фото

Как говорится, найдите 10 отличий. Это фото сделала, когда убирала костюм после зимы. Согласитесь, один в один.

Зимний костюм для девочки GNK фото

Комплект состоит из 3 частей: полукомбинезон, куртка, снуд. Покажу детально курточку и полукомбинезон.

Полукомбез выполнен из серой ткани. Она не тёмная, но и не слишком светлая, не маркая.

Зимний костюм для девочки GNK фото

Для интересующихся приложу лейбл.

Вид изнутри:

Зимний костюм для девочки GNK фото

Верхняя часть, на которую приходятся грудка и спинка, обработаны тканью по типу флиса - мягкая и тёплая, тактильно приятная.

Зимний костюм для девочки GNK фото

Лямки такого плана. Они легко регулируются, можно подобрать под рост ребёнка.

Зимний костюм для девочки GNK фото

Впереди молния. Удобная и по высоте, и по использованию, ребёнок сам прекрасно справляется.

Зимний костюм для девочки GNK фото

Внизу штанишки с резиночками. Удобно натягивать поверх обуви. Снег не попадает.

Зимний костюм для девочки GNK фото

Полукомбинезон достаточно высокий, в нём ребёнку тепло (и грудке, и спинке).

Зимний костюм для девочки GNK фото

Курточка более эффектная. Наверное, за счет нюдового оттенка, так подходящего маленьким принцессам.

Зимний костюм для девочки GNK фото

С двух сторон на рукавах есть во такие металлические шильдики.

Зимний костюм для девочки GNK фото

Молнии серебристого цвета, отработали без нареканий. Фурнитура прочная. Не заедает. Собачки металлические, не покрыты эмалью, поэтому проблемы с тем, что она облезет, нет. Очень актуально, тк стирается одежда часто и носится долго.

Зимний костюм для девочки GNK фото

Есть вот такой пушистик. Он пристегивается, поэтому можно носить, можно отстегнуть.

Зимний костюм для девочки GNK фото

У нас был комплект 98 размера. Маркировка указана везде - и на куртке, и на полукомбезе. Кстати, по поводу размерности. У производителя такая сетка, что позволяет текущий размер носить комфортно, но и запас на +6 тоже есть, не бывает коротким. То есть 98 свободно можно относить до 104 роста.

Зимний костюм для девочки GNK фото

Опушка на капюшоне - настоящее украшение курточки.

Зимний костюм для девочки GNK фото

Мех легко отстёгивается, поэтому можно, во-первых, убрать, если не нужен, во-вторых, отстегнуть, когда курточка уходит в стирку.

Зимний костюм для девочки GNK фото

На капюшоне есть утяжка - при необходимости можно затянуть потуже. Когда сильный ветер, к примеру.

Зимний костюм для девочки GNK фото

Абсолютно не должен пугать тот момент, что у куртка имеет вот такое исполнение по бокам. Ничего не задувает, да и полукомбез довольно высокий, как вы помните.

Зимний костюм для девочки GNK фото

В этой модельке куртка без подстежки. Я намеренно выбирала такой вариант, мне так было удобнее. Но есть модели с подстежкой, кому как нравится. Так это выглядит изнутри.

Зимний костюм для девочки GNK фото

Куртка одного оттенка как впереди, так и на спинке. И мне это очень нравится. Не люблю пёструю верхнюю одежду (хотя носим, приходится).

Зимний костюм для девочки GNK фото

Очень удачно вышла из сезонной носки. Поскольку довольно маркого оттенка, то стиралась часто. Чаще, чем нижняя часть. Выглядит абсолютно достойно.

Зимний костюм для девочки GNK фото

Не повредился ни один шов, не было зацепок, проблем с молниями.

Зимний костюм для девочки GNK фото

Единственное, катышки на подкладе образовывались. Если присмотритесь, увидите. Убирались за минуту машинкой.

Зимний костюм для девочки GNK фото

В комплекте с удачно подобранной шапочкой комплект выглядит мило и нежно.

Зимний костюм для девочки GNK фото

Куртку в начале зимы, когда было тепло и слякотно, носили с другими штанишками, которые не жалко было забрызгать. В принципе, у неё такой оттенок, который и к синим штанишкам подошел.

Зимний костюм для девочки GNK фото

Вариант "куртка +комбинезон" очень удобен тем, что в общественных местах можно оставаться на недлительное время в нижней части. Я расстегивала молнию полукомбеза, и дочери вполне комфортно было так ходить, не жарко.

Зимний костюм для девочки GNK фото

И напротив, в прохладных местах (раздевалка корта, к примеру) полукомбез отлично грел и позволял не носить куртку.

Зимний костюм для девочки GNK фото

Комплект лёгкий, удобный, не сковывает движения. Ребёнок дошкольного возраста без движения не бывает, он постоянно или бежит, или куда-то залезает и прыгает (у нас так, по крайней мере, мы активные). Можно забраться легко и просто на карусели.

Можно орудовать лопатой.

Зимний костюм для девочки GNK фото

Да и вообще пролезать во все интересующие препятствия и арт-объекты.

Зимний костюм для девочки GNK фото

Комплект заявлен по температуре до минус 30. В такую погоду мы не гуляем. Но в любую другую спокойно переносили и прогулки, и развлекалки в снегу.

Зимний костюм для девочки GNK фото

Очень любим делать ангела.

Зимний костюм для девочки GNK фото

Да и вообще присаживаться в ближайший сугроб и несугроб.

Зимний костюм для девочки GNK фото

Комплект доставлял радость всю зиму. Постоянно обращал на себя внимание, ведь расцветка действительно нежная. Из эксплуатации продолжительностью несколько месяцев (в Сибири зима долгая) вышел в идеальном состоянии. Не был парадно-выходным костюмом. Не всегда, но часто носился в сад. То есть его не берегли и не держали на вешалке. Он активно носился. Очень-очень нравился дочери. Ведь розовый цвет - это вообще самое главное, что нужно маленькой девочке. ВСЁ розовое и с блёстками. Снуд носили редко. У нас был связан на заказ комплект "шапка+шарф", он был нам удобнее. Но снуд тоже классный - хорошая пряжа и приятная вязка.

МИНУСОВ и НЮАНСОВ у костюма я не нашла. Разве что цена, нооо за хорошее качество приходится платить, это норма.

ПЛЮСОВ много:
+ премиальная марка.
+ нежная расцветка.
+ тонкий, лёгкий.
+ наполнитель - лебяжий пух.
+ ткань отличного качества, после стирок остаётся в первозданном виде.
+ прост в уходе.
+ стирается легко в домашних условиях.
+ высыхает быстро, за ночь.
+ удобный, эргономичный, продуманный со всех сторон.
+ до -30 градусов.
+ фурнитура отличного качества.
+ снуд в комплекте.
+ удобная длина куртки.
+ опушка из натурального меха.
+ однотонный, без принтов.
+ удобный большой капюшон, позволяет накидывать его и на шапку с помпоном.
+ милый, нежный, обращающий на себя внимание.

Подводя итоги сказанному выше, могу на 200% рекомендовать костюм к покупке. Он идеальный! С удовольствием бы покупала подобные ежегодно. Но таких моделек на более взрослых девочек нет. Если ваша принцесска ростом 104 и ниже, присмотритесь к такому варианту - выгодный во всех отношениях. Будет хорошо носиться и радовать своей милотой. Кстати, сейчас с покупкой гораздо проще - в этот сезон есть даже на маркетплейсах. Немного моделек, но есть. Ценник - 8-10тр.

Время использования одна зима

Намеренно выбирала посветлее)
largida
красота!!
spook
Какая прелесть - ваша любительница сугробов!
А на счет костюма: теперь я понимаю, чем отличаются вещи за 3 тысячи и за 10.
Спасибо!)
ltn777
Красивый.
И нам нравился)
Gift
Полезный подробный отзыв, класс! И снега столько!))
Свежий ветер
Об этой одежде мало отзывов, решила показать со всех сторон, чтобы не сомневались в выборе)
Елена731356
Классный комплект!
Спасибо, с удовольствием относили
valentinaprivet
Отличный комбинезон для зимнего периода !Удобный и теплый !
И лёгкий!
Irinaira27
Мило
Спасибо
Happy27
Замечательный отзыв, замечательный костюм, чудесная девочка!)
Тройное спасибо)
Туристка М
Сочетание нежно-розового с серым очень удачное
Свежий ветер
Мне такое сочетание и в одежде для взрослых нравится)
morlanda
очаровательный! малышка очень в нем красивая!
серый и розовый - классика французская!
Оксана 1957
такая милота на фото в коньках! видно, что девочке комфортно
Свежий ветер
Спасибо! Относили с удовольствием!
Смурфик МММ
Фотосессия удалась
GlazGo
Просто замечательный комбез
Спасибо, согласна
Frau Rauch
Симпатичный костюмчик)
Roseanna
Отличный костюмчик и главное теплый. Аккуратно носите, а мы пока как хрю хрю, нам нежно розовый противопоказан
И у нас такое было)
helenbarinova
Симпатичный и практичный
Согласна!
gorokha
очень мило
Благодарю вас!
Tatianachesnokov
Очень симпатично, а главное тепло !)
Очень любили этот костюм
Anjelik
Милота сплошная, костюмчик прелестный
Лапушечка
Ох какая прелестница на коньках…))) Много у вас снега, у нас только хороший выпал, но сегодня опять была плюсовая температура…
У нас сейчас так же
Лапушечка
а сегодня снег валит весь день…
gabudanova
Чудесный костюм, нежнейший, красивое сочетание цветов!
Спасибо)
elenaki
Костюм замечательный, у вас зима не грязная, поэтому такой цвет вполне может быть. У нас с этим сложнее
Свежий ветер
Даааа, у нас позаснеженнее))
Надежда-M
Какой красивый зимник костюм.
А моделька как красиво пазирует.
Свежий ветер
Не всегда, но удаётся поймать для кадра
Марина Пунько
Симпотный
Благодарю вас
Аллуша
Классный! Но цена…)))
Свежий ветер
За качество приходится платить)
infekcia2008
Красивый костюм, добротный и теплый, судя по фото.
Свежий ветер
Да, тепло и в нашу сибирскую зиму
Allisa60
Качество на лицо! Ребёнку очень идёт комплект!
Спасибо!!!
prettylotta
Ай, принцессе красиво и тепло! ✨
Обожаю сочетание розового и серого цветов!
Мне тоже нравится сочетание
отличный)
Благодарствую)
VegaWhite
Приятный костюм!
Напомните, памятник дворняге он к чему? Или не дворняге
Свежий ветер
Да, бездомной собачке. Дочь мимо не подходит, если оказывается в районе цума)
Dastine
Вот это я понимаю, тест драйв костюма.
Есть такое)
MSo4nik
Красивый костюм)
Лелка
Красота и теплота ❤️
turnikomen
Девочка модель))))
Denver-80
У ребенка это любимый костюм определенно! :)
И для носки практично выполнен и в тонах все то что нужно. Удобный, что первично в любой одежде.
И важно ноский, молнии на местах и с хорошего качества.
Термостойкость высокая. Легко чистится.
Для вашего региона много факторов учитываются, чтобы ренок оставался здоровым и активным.
Покупка хорошая, Ценник да, хотелось бы поменьше, чтобы был. Но по Вашей паре о 2-3 тысячах сразу не думал. :)
В районе 6-7 было бы очень неплохо. Тем более если покупается два костюма этой торговой марки. На сменку и для живучести.