Отзыв: Травяной чайный напиток ВкусВилл "Алтайский" - Приятный и полезный травяной чай

Достоинства: Состав
Всем привет!

Муж услышал недавно по телевизору что поскольку чай бодрит, то его не рекомендуют пить менее, чем за 8 часов до сна. То есть чай можно пить только в обед, а вечером уже лучше не пить, чтобы не было проблем о сном. И порекомендовали вечером вместо чая пить настой трав. Муж предложил попробовать попить вечером заааренные травы и посмотреть эффект.

Я купила чайный напиток ВкусВилл Алтайский травяной. Чай в пакетиках. Пакетики вот в такой коробочке.

Травяной чайный напиток ВкусВилл Алтайский фото

Понравилась фотография Альпийских лугов с цветущим травами.

Травяной чайный напиток ВкусВилл Алтайский фото

Специально сфотографировала крупно состав, чтобы вы могли прочитать, какие травы6в него входят.

Травяной чайный напиток ВкусВилл Алтайский фото

Коробочка информативная. В упаковке 20 Фильтр-пакетов по 2 г.

Травяной чайный напиток ВкусВилл Алтайский фото

Производитель рекомендует заваривать пакетики при температуре воды 90 градусов в течение 10-15 минут.

Травяной чайный напиток ВкусВилл Алтайский фото

Изготовитель Биопрактика, производство расположено в г. Тверь.

Травяной чайный напиток ВкусВилл Алтайский фото

Вскрываю упаковку и сразу ощущаю сильный аромат мяты. Муж сказал, что пахнет как от мятной зубной пасты)

Травяной чайный напиток ВкусВилл Алтайский фото

Завариваю пакетик по рекомендациям, указанным на упаковке.

Травяной чайный напиток ВкусВилл Алтайский фото

Получился вот такой напиток. Он уже не так сильно пахнет мятой.

Травяной чайный напиток ВкусВилл Алтайский фото

Вкус приятный, помимо мяты я ощутила вкус мелиссы. Другие компоненты я не ощутила)

Эффекта засыпания муж не заметил) Но все равно настой трав пить полезно для организма. Рекомендую попробовать и самим оценить качество и вкус.

Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Приятный и полезный травяной чай

Elena-Mokerova
Иногда можно, люблю и мяту и мелиссу:)
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Спасибо, что попробовали и оценили наш травяной чай. Обратим внимание производителя на то, что вкусы мяты и мелиссы выражены весьма ярко, а остальные травки не ощущаются. Надеемся, что обязательно продолжим радовать вас вкусными напитками ❤