Отзыв: Колготки Интуиция Tulle 40 Den - Хорошие, качественные колготки отечественного производителя.
Достоинства: Качественные.
Недостатки: Нет.
Я уже давно покупаю эти колготки - хороши на каждый день, как под брюки, так и с юбкой. Колготоки довольно плотные, эластичные, шелковистые, тонкие, матовые, пояс удобный, мягкий.
Носок плотный, швы плоские. Переплетение интересное - правда, похоже на тюль, как и обещает производитель. Есть несколько цветов - черные, телесные и серые, я предпочитаю черные. Довольно "износостойкие" - обычно, хватает на сезон, затяжек - зацепок почти нет. Есть и недостаток, но, такое редко бывает - неравномерно прокрашены, полосами. Но, повторюсь, очень редко такое случается. Кроме этих колготок, у "Интуиции" есть и еще интересные модели, с запахом ( алое, камелия, лотос) и без, антибактериальные, от 20 до 120 ден, на разные вкусы и времена года. А запах от колгот сохраняется даже после нескольких стирок. Большой выбор цвета - черные, какао, бежевый, антрацит, телесный, капучинно. Колготки разных моделей - с завышенной талией, с шортиками и без, с массажным эффектом. И все колготы отличаются хорошим качеством и доступной ценой.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Хорошие, качественные колготки отечественного производителя. |