Отзыв: Эмульсия для тела Фармтек Липобейз - Мой спаситель
Достоинства: Небольшой расход, удобный формат, эффект после применения
Недостатки: Для кого-то возможно высокая цена
Всем привет!
Данную эмульсию мне выписал дерматолог. У меня атопический дерматит, и периодически я покрываюсь небольшими корками. Раньше это было на лице, сейчас только на теле. К дерматологу я пришла в целом с вопросом, что это, и как от этого избавиться. На тот момент у меня уже был в коллекции крем от этой фирмы. Дерматолог поставил мне диагноз, объяснил что атопический дерматит, это синдром «горящей кожи», по ощущениям похоже. Выписал мне лекарства, диету, и данную эмульсию. Я ему сказала, что у меня уже есть крем от этой фирмы, на что он мне ответил, что крем это крем, а вот эмульсией ты можешь с ног до головы облиться. И знаете, он был прав!
От всего сердца рекомендую данное средство, всегда помогает, смягчает раздраженные участки
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2024 |