Отзыв: Пластырь для похудения Slim Patch - Дешевые. но не эффективные средства для похудения

Достоинства: цена
Недостатки: нет никакого эффекта, если не заниматься спортом и правильно питаться
Доброе времени суток, уважаемые читатели сайта "Отзовик".

Сегодня хочу рассказать вам о китайских пластырях Slim Patch для похудения.

На новогодних праздниках мы расслабляемся и перестаем следить за правильностью питания и не контролируем свой вес. Встав на весы после нового года, я заметила, что стрелка стала показывать на килограмм больше обычного и нормального для меня веса. Я поняла, что нужно возвращать фигуру в прежнюю форму и вспомнила, что еще в ноябре я заказала на одном из китайских сайтов пластыри Slim Patch, и до сих пор не попробовала.

китайские пластыри для похудения Slim Patch

Мной была куплена одна упаковочка этих пластырей. Кроме названия их, вся информация была на китайском языке, к сожалению который я не понимаю. Хорошо, что на обратной стороне был представлен рисунок, где показывалось, что пластыри нужно приклеивать примерно на 2-3 см выше пупка.

китайские пластыри для похудения Slim Patch

За дополнительной информацией я обратилась к продавцу, чтобы он мне хотя бы разъяснил их использование. В процессе общения с продавцом я выяснила, что для курса похудения необходимо три упаковки, то есть в течении тридцати дней клеить эти чудо-пластыри. Клеить на тело их можно в любое время, но держать приклеенными не более 4 часов. Вот русский менталитет, в начале купим, а только потом выясняем как этим пользоваться. Когда я покупала из, то просто повелась на низкую стоимость, ведь стоили они всего около 30 рублей.

В одной упаковке содержатся 10 пластырей, размер которых 5 сантиметров в ширину и 7 сантиметров в длину.

Сами пластыри имеют желтый цвет, они многослойные.

Первый слой-это защитная отклеивающаяся плёночка, которую отлепляя пластырь приклеиваем к телу.

Второй слой-это собственно и есть самый главный слой, он во-первых клеящийся, а во-вторых пропитан раствором из трав и химических элементов, которые содействуют похудению.

Третий слой-тонкий слой хлопка, пористый, защищает одежду от загрязнения от пластыря.

китайские пластыри для похудения Slim Patch

Когда я вскрывала упаковку с пластырями я сразу почувствовала запах обычной звездочки, которая как я думаю там и содержится.

Пора было все испробовать на себе, я не верю в чудеса, что объедаясь и не занимаясь спортом можно похудеть, поэтому решила с 4 января начать параллельно тренировки в дома по часу в день. Пластырь, как и положено я прилепляла над пупком примерно на три сантиметра выше, но лепила его перед тренировкой за три часа, чтобы час позанимавшись перед походом в душ его снимать.

китайские пластыри для похудения Slim Patch

Также я начала контролировать свое питание, а то сильно расслабилась за Новый год. В принципе я быстро набираю и скидываю вес и вот этот самый килограмм ходит туда-сюда.

После шести дней правильного питания, занятий спортом, пеших прогулок по 1,5-2 часа и конечно же пластырей мне удалось убрать маленький животик, но я буду продолжать и дальше, чтобы быть всегда в форме.

китайские пластыри для похудения Slim Patch

Если честно, то пластырь не помогает в похудении, но он способствует изменению мыслей, что раз пластырь клею, значит нужно держаться и стараться похудеть. Это как толчок и стимул. А я продолжаю путь к идеальной фигуре с помощью правильного дробного питания и занятий спортом.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дешевые. но не эффективные средства для похудения

Blackslim
Анастасия, хорошо хоть стоит дешево, а то бывает дорого и неэффективно. А вообще, без труда не выловишь и рыбку )))
anastasia1987kor
цена меня очень радует, а то почитаешь отзывы, как тратят на не эффективные средства для похудения тысячи, так и жалко их)
Blackslim
И что главное, ведь знают, что кроме правильного питания и спорта ничего не поможет и всё-равно ведутся.
anastasia1987kor
просто очень-очень хочется кушать по килограмму конфет в день и худеть)))
Blackslim
Это точно )))Для меня самой это больная тема.
девочки, такие девочки)
OLya2010
не верю я в пластыри)
я уже тоже)
kosha1985
Наверное, больше самовнушение работает!
точно)))
viktoria073
Естественно от пластыря не похудеешь, но это лучше чем лежать на диване и ничего не делать. Согласна с автором, мысли становятся другими)
anastasia1987kor
как-то в голове переключается, что уже начинаешь за собой следить)
Риша Ч
Эффективны правильное питание и спорт)
anastasia1987kor
это самые действенные способы)
kkrasuli
Да,это так,если Вам до 45 лет…А,вот после…???? Моя подруга уже 8 месяцев сидит не просто на правильном питании,а как я считаю,почти голодовка---результат очень низкий!Климакс,давление и т п --- не дает возможности заниматься спортом…по крайней мере-так,чтоб похудеть!!!
Neli70
вы выглядите идеально,зачем вам пластырь?
anastasia1987kor
хочется все попробовать на себе))))
Латната
Очень красивый маникюр у Вас!
Сочетание цветов понравилось!
kkrasuli
Пластыри для похудения работают в комплексе!!!Это не волшебная палочка,а всего лишь помощь в Общем процессе