Отзыв: Антидепрессант Эсциталопрам - Все побочки на свете

Достоинства: Близкому человеку помогли без побочек
Недостатки: Тремор, сильная тревога, ПА, затуманенная голова, головокружение, тошнота, бессонница, сердцебиение
Назначили при тревожном расстройстве и паничках. Сильные побочки, каждый день новые:)) начала с минимальной дозы, за месяц не смогла перейти на целую таблетку- сразу начиналась сильная тревога одновременно сонливость (даже уснула на работе), ПА намного интенсивнее и неконтролируемые до вызова скорой, тремор, «кололо» язык и всю нервную систему

Эсциталопрам

- думала аллергия- теперь со мной всегда таблы от аллегрии, как вьетнамский флешбек.

Начала пить половинку на ночь- просыпалась с волной тревогой на полчаса-два в ночи, на 5ый день такой бессоницы прекратила прием.
я терпеливая и есть пример перед глазами близкого человека- как антидепрессанты могут помочь, но это было очень тяжело.

Из плюсов- настроение стало равнодушнее, круговерть мыслей ослабла. Побочки в начале приема норма- но мне очевидно не подошли.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Все побочки на свете