Отзыв: Отель Welna Eco Spa Resort 4* (Россия, Калужская область) - Живописное место для полноценного отдыха

Достоинства: Территория, открытый бассейн, Рыбалка место расположения, соотношение цена-качество, услуги, персонал
Недостатки: Упомянутые выше
В очередной раз настал период для выбора отеля на свой День рождения. Изучая близлежащие дома отдыха и отеля решила ориентироваться только на свою интуицию. Потому как, вот уже в который раз, отзывы не соответствуют реальному состоянию дел. Комментаторы цепляются за частности, которые к отелям имеют опосредованное отношение. А чаще это личные обиды и проблемы окружения, а не услуги предоставленные в рамках конкретной программы и жилья. Начну все по порядку. При заселении нам дали номер лучше, чем мы бронировали и без доплаты, это был двухкомнатный и частично двухэтажный комфорт +. Который позволил бы размещаться трем парам. Или семье с двумя детьми, или семье, детям и бабушке с дедушкой. Нам на двоих было превосходно. Огромный балкон на две комнаты с видом на лес. Корпус у нас был 8. Я специально бронировала так, чтобы СПА центр и ресторан былы рядом. Хотя, при всей огромной территории постройки расположены грамотно и близость к объектам максимально удобная. Раньше территория была поделена между военной частью и пионерским лагерем. Благодаря Юрию Борисову, уникальному человеку, территория превратилась в оазис прекрасного отдыха, развлечений и оздоровлений. Про создателя этого курорта есть отдельный исторический павильон, который рассказывает все очень детально про сооружение, и бережно хранит память о нем. Номер нам достался чистый, с хорошей мебелью и сантехникой, что порадовало, так это наличие окна в санузле, всегда можно проветрить. Интернет в номере работал отлично, как и в других местах. Те, кто писал, что не wifi, это не правда. Все везде есть. В номере очень тепло, радиаторы давали «на гора», приходилось открывать окна на ночь. Уборка, оснащение и смена белья идеально. По территории, не обнаружили запаха канализации, это еще один миф из отзывов, в одном месте, где была станция фильтрации был запах прелой воды, но не более того. Все коммуникации работают исправно, в том числе озонация водоема для рыбалки. Птиц на зиму переводят в теплее помещения. Обеспечивая достойный уход. В СПА центре каждый день предусмотрен санитарный час, с 14-15 часов. Доброжелательный и внимательный персонал. Я успела поговорить со многим работниками. У них есть общежитие и хорошие условия работы. Кругом чистота и порядок, есть садовники, ветеринары, а также помощники на рыбалке. Все четко, инвентарь, разные виды наживки на любую погоду и рыбу. Оплата только за вес улова. Очень правильная политика. В СПА центре посетили тренажорку, бани, открытый бассейн и записались на тайский массаж. Массаж отличный, даже получили бонус по времени. Было приятно. Представление у меня о тайском массаже имелось, так что мне было с чем сравнить. Народу было умерено, а порой мы были даже одни. Питание в ресторане мне понравилось. Не сказать, что изобильное, но сейчас думаю это общая тенденция. И даже Турция в скором времени хочет уйти от шведской линии и системой все включено. Не рационально и ломящееся изобилие больше не в тренде. Поэтому считаю питание очень достойным. В первый день мы сознательно пропустили обед. А вот в баре «Библиотека» решили пойти на ужин, но к сожаление разрекламированный сушист и его суши, оставляли желать лучшего. Не вкусно и некоторые позиции, тэмпура не с огня, а разогретые. Так что над этим надо подумать организаторам. Заявленная живая музыка в баре, не состоялась, даже без предупреждения. Мы выпили по напитку и пошли изучать территорию. Она во истину прекрасна, природные террасы спускаются вниз к реке. Красивая подсветка повсюду, в ноябре темнее быстро и подсветка необходима. От пионерского лагеря в память потомкам, оставлен один из корпусов, это очень мило, знать историю этого места. Для развлечения есть мини-гольф, к сожалению мы не успели воспользоваться. За три дня крайне мало. С учетом, что у нас была запланирована экскурсия в Усадьбу художника Поленова. При выезде мы закупались на память эко продукцией с фирменный логотипом. Прекрасная лавка и отличный дизайн. Ну и самое главное при заезде меня ждали подарки на День Рождения, и особенное торжественное поздравление и задувание свечей в ресторане. Спасибо большое, это очень мило. Резюмируя скажу, свои 4 звезды заведение держит заслуженно. Цена и качество соответствуют. Мне понравилось, захотелось приехать еще. И всем советую не опираться на частности, составлять свой реальный отзыв, на отдых,

Лесенка на второй этаж

зацикливаться на несущественных мелочах, забывая о главном. Об ощущения, о красоте вокруг и труде вложенном в создание этого проекта. Там все с любовью

Спальня

Интерьерный свет

Открытый бассейн

Спа комплекс

Наш корпус

Вид из ресторана на завтраке

Напитки

Бассейн

Бассейн

Рыбалка

Питомцы

Территория

Корпус лагеря исторический дом пионеров

Японский сад

Косметика в душевых бассейна

Дышу свежим воздухом

Время использования Ноябрь 2024
Год посещения 2024
Общее впечатление Живописное место для полноценного отдыха

WelnaEcoSpa
Официальный представитель
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный положительный отзыв, замечания и большое количество фотографий. Ваша обратная связь помогает гостям с выбором лучшего места для отдыха. Приезжайте к нам ещё, будем Вас ждать! С уважением, Welna Eco Spa Resort
Angelalise1
Всегда рада помочь отдыхающим в выборе места. С удовольствием открываю для себя места, где создаются комфортные условия, устраиваются полезные программы, радушный персонал и благоприятная атмосфера.