Отзыв: Сотовый телефон Keneksi S8 - Надежный и не дорогой телефон!

Достоинства: Не дорогой и надежный телефон!
Недостатки: не заметила
Год назад у моей мамы сломался очередной сенсорный мобильник и я ее уговорила на обычный кнопочный телефон. Она долго сопротивлялась "Как же, у всех на работе сенсорные))"!

Пришли мы с ней в салон мобильных телефонов и сразу наш взгляд упал на линейку телефонов Keneksi.

Сотовый телефон Keneksi S8 фото

Телефоны кнопочные, но в то же время симпатичные. Сомневалась только из-за того, что не знала ранее эту фирму. Консультант нам объяснил, что Keneksi выкупила компания Nokia и по сути качество телефонов как у Nokia. Не знаю насколько конечно это правда.

Сотовый телефон Keneksi S8 фото

Данный телефон двухсимочный, выбрали золотистой расцветки (для мамы это важно), экран цветной с достаточно яркими картинками, камера 1,3 мегапикселя (не фонтан, но нормальные фото можно сделать), имеется Bluetooth. Сразу же в телефон вставили карту памяти. Меню тоже вполне понятное, ничего сложного нет.

Сотовый телефон Keneksi S8 фото

В общем телефон выполняет все функции, которыми любит пользоваться моя мама: звонит, фотографирует, по Bluetooth может обмениваться аудиозаписями. Остальные навороты ей в принципе не нужны и кнопки не должны подвести. Сенсор уж больно быстро из строя выходит.
Цена у этого телефона 1290 руб. Не дорогой и надежный телефон!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Надежный и не дорогой телефон!

vikki0601
Честно говоря раньше вообще не слышала о такой модели.
LENDON2009
Не видела таких. Сама пользуюсь кнопочным телефоном
Annyska89
я таких не встречала, а цена очень даже приятная)
oksanabalan
тоже первый раз о такой фирме слышу!
SsvetlankaS
сама сомневалась при покупке, не зная такую фирму. В эксплуатации телефон показал себя очень хорошо.
Degaev
Не дружу с сенсорами, пользуюсь кнопочным телефоном... о такой фирме не слышала...