Отзыв: Сеть магазинов "Эконика" (Россия) - Я такого сюрприза не ожидала ни морально, ни материально особенно
Достоинства: Обувь из натуральной кожи, до последнего времени была хорошего качества.
Недостатки: Сейчас стали делать обувь более худшего качества
Я ношу как правило обувь фирмы Эконика. Мною были приобретены в конце осени 2022 года осенние ботинки Фирмы Эконика премиум класса, которые меня очень разочаровали. В процессе носки на правом ботинке на подошве сбоку обнаружился производственный дефект: когда стерлась краска появилась заклеенная прорезанная полоска в длину около 4 см., но так как ботинки не протекали я ее так же подкрашивала и носила ботинки дальше. А вот что случилось с ними сейчас меня просто шокировало, я первый раз сталкиваюсь с таким браком, на левом ботинке на всей площади пятки полностью отклеилась подошва, с учетом того что осенне-весенний сезон для осенних ботинок (особенно весенний) очень короткий, ботинки носились мало, что видно по состоянию ботинок. Нести в ремонт с таким браком нет смысла так как очень большая площадь отклеенного. С учетом того, что эта обувь премиум класса стоимостью в этом году более 20 тыс рублей к качеству этой обуви у меня очень много вопросов. Все это видно на фотографиях.
Время использования | Две осени и две весны |
Общее впечатление | Я такого сюрприза не ожидала ни морально, ни материально особенно |