Отзыв: Макаронные изделия Ладные Перья - Короче- выберите другие.

Достоинства: Ни одного.
Недостатки: Плохие на вкус и разваливаются сразу как бросаешь в кипяток, не развариваются, а разваливаются.
Доброго времени суток. Вот, купил машинально, не глядя такие чудо- макаронные изделия как Ладные, перья. Короче, мне 40 лет и я люблю макароны и очень часто и давно их готовлю, но такого я еще не встречал, решил отварить на гарнир, кинул эти перья в кипяток, и они тут же просто развалились на тоненькие полосочки, типа спичек. Не разварились, а именно развалились. Я просто впервые с таким сталкиваюсь. Брал даже самые дешевые, в бумажных мешках по 10 кг, но такого беспредела я еще не встречал. Не знаю о чем тут пишут другие, но у меня так. Короче, сам больше с этой маркой дел иметь не буду и всем не советую, просто выберите другую марку, пусть даже по той цене или дешевле. И, кстати, они и по вкусу, как- то не макароны. Ну не обычный макаронный вкус, какие-то они "серые".

Дописываю: поел я все- таки эти макароны. Сижу теперь, офигеваю, как буд-то глины наелся. Тяжесть в желудке. У меня впервые такое с макаронами.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Короче- выберите другие.