Отзыв: Тхэквондо - Федерация тхэквондо (ИТФ) Ленинградской области
Достоинства: Их нет!!
Недостатки: Нагло засуживают команды из других городов!
Отзыв о федерации тхэквондо (итф) Ленинградской области. В частности о соревнования проходимых 16.11.2024г.-17.11.2024г. В Тосно.
ПОЗОР ОРГАНИЗАЦИИ!!!!
Больше на соревнования, которые проводит данная организация не поедем, однозначно! В первом же бою ребенок отправил соперника к доктору, тот продолжил бой и потом пошло самое интересное:) Сын бил соперника, а очки ему уже не шли, мало того, они еще шли сопернику В итоге выиграл соперник, когда тренер подошел к самому главному судье соревнований- Сунетов Мурат Аманович и стал предъявлять, тот сказал без видео фиксации ничего не значит, мы сказали сейчас предоставим вам видео, но ответ этого неграмотного судьи был еще смешнее, он сказал видео с телефона не доказательство, вдруг мы его уже смонтировали, а еще минута даже не прошла с окончания боя( вы серьезно? даже в суде видео с телефона считаются доказательством) и при чем у них самих не стоит никакой видео фиксации.
В общем полный беспредел и никакой организации, судьи некомпетентны, половина не понимает вообще что они там делают. Причем очень много родителей и тренеров из разных клубов были не согласны с решением судей. Я думаю множество откажется, как и мы, от соревнований проводимых данной организацией.
ПОЗОР ОРГАНИЗАЦИИ!!!!
Год пользования услугами | 2024 |