Отзыв: Фильм "Неуязвимый" (2000) - Герой и антигерой

Достоинства: Интересный сюжет и игра актеров
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех, кто читает этот отзыв, особенно киноманов.

Фильм "Неуязвимые" (2000)
Это первый фильм из трилогии

Второй фильм "Сплит"(2016)
Отзыв на фильм "Сплит ' ТУТ

Третий фильм "Стекло" (2019)

Жанр : Триллер, научная фантастика
Рейтинг КиноПоиск 7.1

Фильм "Неуязвимый" (2000) режиссера М. Найта Шямалана — с элементами супергеройского жанра и психологической драмы.

Главный герой, Дэвид Данн, в исполнении Брюса Уиллиса, (один из моих любимых актеров), обычный человек живущий своей обычной жизнью, и вдруг оказывается без единой царапины после крушения поезда, где все погибли.

Дэвида с Элайджа Прайсом (Сэмюэл Л. Джексон), который представляет собой антипода героя, что добавляет глубину и многослойность к истории.
Человек страдающий редким заболеванием несовершенным остеогенезом, при котором кости человека настолько хрупкие, что часто ломаются, поэтому в детстве его звали "Мистер Стекло"

Музыкальное сопровождение также играет ключевую роль в создании напряжения и загадки.

"Неуязвимый" — это не просто фильм о супергероях, это глубокая история о поиске себя, о страхах и надеждах, о том, что значит быть уникальным в мире, где большинство стремится быть обычным. Этот фильм оставляет после себя много вопросов и размышлений, что делает его стоит пересматривать.

Это глубокий и многогранный фильм о дружбе, предательстве, отваге и надежде. Он заставляет задуматься о многом и оставляет после себя долгое послевкусие.

Рекомендую к просмотру!
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Герой и антигерой

Женюлька1402
Надо будет глянуть)))
MOTORISTKA
Точно смотрела)) но толком не помню уже)
Надо как - то найти время на пере - просмотр)
nata82sha
Я сама давно смотрела ,но фильм конечно шикарный
Kristina Mays
Очень интересный и необычный сюжет…
А я ведь не смотрела этот фильм…
nata82sha
Это трилогия…"Неуязвимый",""Сплит " и "Стекло". Первые 2 я написала отзыв …остался третий)))
АКригер
Про данного режиссёра несколько раз слышал, но ни одной работы не смотрел
nata82sha
Посмотрите и лучше трилогию всю
MaksGraf
Какой многогранный фильм, надо глянуть чтоль))
nata82sha
Лучше выделить время и посмотреть сразу всю трилогию
LediGulnas
Интересная сюжетная линия. Актеры играют очень реалистично.
valentinaprivet
Отличный фильм !
bumer32
Классика, такие качественные фильмы, в наше время редко снимают.
Согласна с вами на все 100%
Анна Бакс
Хороший фильм, не на один раз, можно пересматривать
Я смотрела несколько раз
Лена Алекс81
Финал отзыва просто замечательный!
Фильм смотрела много раз.
nata82sha
Спасибо,что-то отзывы на фильмы у меня не так хорошо получается писать)))
Лена Алекс81
Ты себя недооцениваешь). Пиши чаще, у тебя хорошо получается.
nata82sha
Когда я пришла на Отзовик ,то думала буду писать отзывы исключительно по фильмы …но оказалось сложнее ,чем я думала …а когда ещё читаешь отзывы на фильмы маэстро…то понимаешь,что ничего не понимаешь в отзывах про фильмы)))Про творожки писать проще)))
Лена Алекс81
Я так скажу. Маэстро не рождаются, ими становятся). Дерзай и у тебя все получится. Я в это верю).
Андрей30
Помню , смотрел его. Оказывается там после целая трилогия была снята. Остальные не смотрел, но этот первый зашёл. Больше психологии чем фантастики.
nata82sha
Посмотрите…второй фильм "Сплит" писала отзыв о нем ,и третий "Стекло"
Валерия-сердце
Очень интересный фильм
Наречённая Ночью
Динамичный, можно посмотреть!
Emerson2007
Классный фильм , обожаю Брюсика ))
А вы не смотрели фильм крепкий орешек 4?)