Отзыв: Крем вокруг глаз Touch Me с экстрактом улитки - Хорошо увлажняет, но с поставленной задачей не справился

Достоинства: Разглаживает мимические морщинки, увлажняет кожу
Недостатки: не справляется с заявленной задачей, но другой эффект сводит этот минус в ноль.
Вопрос кремов вокруг глаз наверно актуален для каждой женщины после 40. Я долго искала подходящий крем вокруг глаз. То цена меня не устраивала, то запах крема, но консистенция. И вот, наконец, мне в руки попал крем Touch mе от Таиландского производителя. Это довольно известная азиатская косметическая фирма. Вся продукция производится с мировыми стандартами. Саму продукцию приятно держать в руках. Производитель не скупится на упаковку. Начну с того, что на коробочке с кремом помимо всей необходимой информации красовалась еще и голограмма:

Крем вокруг глаз Touch me с экстрактом улитки фото

Когда производитель ничего не скрывает о составе продукта, невольно начинаешь ему доверять, ведь вы не покупаете кота в мешке. Вся информация доступна на коробочке и тюбе:

Крем вокруг глаз Touch me с экстрактом улитки фото

От болтания тюба в коробке спасают вот такие картонные подпорки. Все выглядит очень эстетично! Для меня это тоже не маловажный факт.

Крем вокруг глаз Touch me с экстрактом улитки фото

И в состав все -таки входит заветный экстракт улитки. Сколько раз я попадала на продукцию с изображением улитки, но в составе даже не упоминалось об этом экстракте! К слову сказать, экстракт улитки - это сильное средство для разглаживания морщинок. В Марокко даже существует косметическая процедура, когда в салоне красоты вам на лицо высаживают больших улиток. И они, ползая по лицу, оставляют след из слизи, которая глубоко увлажняет вашу кожу, разглаживая морщинки. Процедура ничем не хуже того же ботекса или химического способа!

Итак, открываю тюбик: снова приятное удивление, тюбик имеет запечатанный вход, значит, крем не имел взаимодействия с воздухом и сохранил свои свойства.:

Крем вокруг глаз Touch me с экстрактом улитки фото

Я уже на протяжении месяца пользуюсь этим кремом, наношу его на область вокруг глаз утром и вечером. В тюбике 50 мл, но при таком расходе хватит его на долго, ведь крема надо совсем чуть-чуть:

Крем вокруг глаз Touch me с экстрактом улитки фото

Как видите, крем имеет белый цвет и довольно плотную консистенцию. Но втирается он очень легко, моментально впитываясь. Увлажнение чувствуется сразу, а потом приходит чувство, что тебе подтягивают кожу. Только не путайте с чувством стянутости! Это приятное ощущение, что тебе растянули морщинки:) Хотя эффект был заявлен на коробочке как: "От темных пятен вокруг глаз", крем не убавил мои синяки под глазами, но он превосходно увлажняет кожу и разглаживает мимические морщинки.

Крем вокруг глаз Touch me с экстрактом улитки фото

Считаю, что для моих 40 лет мои уголки глаз выглядят неплохо! но тут есть и еще один нюанс - я все время ношу темные очки в силу места своего проживания. Чем меньше мы жмуримся от солнца, тем меньше будет морщинок в области глаз.

Крем мне на столько понравился, что теперь я его наношу на все лицо, чередуя его с Кремом с экстрактом жира кобры. Уж больно полюбился мне эффект после этого крема:)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошо увлажняет, но с поставленной задачей не справился

a11a
Какая экзотика-слизь улитки, жир кобры...как из сказки:-)
marokkanka
Да это не экзотика, это древние способы сохранить молодость:))
a11a
все же больше восточная традиция, чем европейская?
Да, наверно восточная!
Ledy Mila
это точно, причем эффективные
qweasz81
Глаза стали более серые))
marokkanka
Под глазами у меня по жизни серо, такая конституция тела, и ничего тут не поделаешь:)) Что есть, то есть:)
qweasz81
Не под глазами, а сами глаза (радужная оболочка)))
marokkanka
Ну юморист, что тут скажешь:)) Да, еще уши выросли и борода прорезалась:)))))
qweasz81
С бородой - это было бы круто, сразу на Евровидение!
marokkanka
А то! Оригинальность нынче в почете:))
AllaKaya
Экономичный крем!
Anaitt1
а мне улитку жалко...
marokkanka
Ну их же не рубят в крем:) Слизь собирают совершенно безболезненно для улиток!
Anaitt1
ну если не рубят,тогда ладно.:)
Zapredelami
действительно морщинок мало! вы молодец! я уже не первый раз слышу о пользе темных очков в борьбе с морщинами, нужно все-таки прислушаться.
Хорошо, что крем действенный, жаль что такие замечательные травы и улитки - после множества всякой нехорошей химии в первой половине списка :(
marokkanka
Куда ж без химии... считаю самый действенный вариант - улиточный массаж: никто не страдает и витамины прямо на лицо без всякой химии!)))
Zapredelami
Я знаю одну девушку, просто завела себе дома таких улиток и пускает их ползать по лицу )))
marokkanka
Вполне может открыть салон по улиточному массажу:)) Экзотический заработок:)