Отзыв: Светодиодная лампа Smartbuy MR-16 GU5.3/07W/4K - Яркая малышка еще и экономная
Достоинства: Экономные и яркие
После ремонта на кухне и установки точечных светильников, перешли на лед-лампы для освещения. Лампы выбрали Светодиодная лампа Smartbuy MR-16 GU5.3/07W/4K. Ремонт был сделан четыре года назад, все это время лампы работали отлично.
Лампы небольшие, но светят ярко. Буквально трех таких малышек достаточно для освещения комнаты площадью пятнадцать квадратных метров. Они очень яркие, а еще экономные, с их установкой сумма в платежках за свет снизилась. Вот вроде и мелочь такая, но экономия тоже получается
Гарантийный срок работы лампочек 30000 часов. У меня они вышли из строя чуть больше чем за четыре года работы (не непрерывной). Гарантия дается три года. Мне ею воспользоваться не пришлось. Кстати, все три лампочки вышли из строя в течении одной недели, можно сказать, что одновременно. И они не перестали светиться, просто перешли в режим очень тусклого света. Мне кажется, что они в таком режиме могут еще долго проработать. Так, что их смело можно еще использовать там где не нужно яркое освещение.
Лампочками этими я абсолютно довольна. Они действительно очень экономны. Яркость свечения набирают сразу, не нужно ждать пока разгорятся, служат довольно долго, и за все время их службы, а у меня это более четыре лет, я не имела к ним ни одного замечания.
Рекомендую.
Спасибо за внимание!