Отзыв: Таблетки Велфарм "Витридинол" - Мои проблемы с желудком начались еще 10 лет назад.

Достоинства: упаковка, стоимость, помогают
Наверное, это последствия неправильного питания и образа жизни в целом. Но вот, мне 35+, я мама трижды и решила, что пришла пора заняться своим здоровьем, в том числе и проблемами ЖКТ. Так как это они, в первую очередь подвигли меня обратиться к врачу.

Симптомы, на которые я обратила внимание:
Тяжесть и тошнота после еды, особенно если я переела или съела что-то жирное.
Потеря аппетита на несколько дней. Могу сидеть буквально на одних яблоках и тех в день 2 — 3 не больше. Не хочу есть и все.

Таблетки Велфарм Витридинол фото

Внезапные приступы боли в желудке, которые довольно быстро проходят, но все равно беспокоят и оставлять это нельзя никак. Диарея. Газообразование и вздутие.

Таблетки Велфарм Витридинол фото

Врач задавала много вопросов, направила на некоторые обследования, в том числе и ФГС и вот диагноз гастрит. Назначено комплексное лечение с диетой. И среди лекарств был препарат Витридинол. Это основное лекарство в лечении. Через 3 дня я уже почувствовала себя лучше. Отступила тошнота, появился умеренный аппетит, перестал надуваться живот от газов.

Таблетки Велфарм Витридинол фото

Сами таблетки среднего размера, глотать их удобно. Купила сразу большую пачку 112 таблеток, так проще — сразу на весь курс. Препарат просто отличный, я уже снова нормально питаюсь и меня не тошнит. Так что, если вам их прописал врач, - не сомневаетесь, средство эффективное. Таблетки работают, побочки лично у меня не было, хоть это индивидуально, я понимаю. Рекомендую 100%
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Мои проблемы с желудком начались еще 10 лет назад.