Отзыв: Meshok.ru - интернет-аукцион "Мешок" - Не рекомендую!
Достоинства: Нет
Недостатки: Один большой
Сайт с первого взгляда относительно не плохой если не лезть в глубину вопроса.
С виду красивая картинка но если копнуть редкая дрянь. Если возникают какие то вопросы, а они возникают так как разработчики бездарные и тупые вы обращаетесь в поддержку то она не решает ничего и помочь вам ни с чем не может.
Если какой то неадекват ставит вам плохой отзыва поддержка не будет разбираться и ничего не сделает, если вас будут посылать неадекваты матом поддержка посоветует вам заблокировать неадеквата но они не знают что писать он вам все ровно может, только ставки у вас сделать не сможет и ни как его не накажут и не заблокируют. Вчера снял ставку со своего лота(это можно) чтобы изменить название из за ошибки а сайт автоматом запретил делать ставки человеку ставку которого я снял на 90 дней!!!! Хотя он не в чёрном списке. И сделать поддержка ничего не может. Так же нет нормальной рекламы(большой банер на главной странице или что то подобное) и пиарить свои лоты практически нет возможности. И много чего другого. Сайт разработан тупыми и поддержка нулевая
Время использования | 7 лет |
Год пользования услугами | 2024 |