Отзыв: Кисть Oriflame двусторонняя - Не плохая кисть.
Достоинства: Ворс не сыпется, хорошо растушевывает тени.
Недостатки: Нет.
Никогда раньше не пользовалась кистями для макияжа. А тут увидела эту кисть в продаже на точке у консультанта и решилась испробовать новинку.
Сразу скажу, что в процессе нанесения теней кистями я совсем не профессионал. Но в этом деле главное упорство и терпение. Со временем я все же как-то прилавчилась пользоваться этой кистью.
Сама кисть очень удобная. Длинная ручка, что мне очень нравится. Кисть двухсторонняя. С ее обратной стороны размещен съемный спонжик для растушевки. Я им пользовалась всего раза три. Совсем он мне подходит. Мало того, что он шатается со стороны в сторону, так он еще и слишком жесткий, как для меня. Кстати, имеется и еще один запасной спонж (спрашивается только для чего? кто им пользуется не знаю).
Кисть очень приятная на ощупь, мягкая. Ворс, при использовании не сыпется. Тут многие девочки писали, что мыли свою кисть шампунем вот и я попробовала. Действительно, после такого купания она абсолютно не деформировалась, осталась прежней.
Единственное мое замечание, кисть немножко большого размера. Для меня не очень удобно наносить на веко несколько цветов теней этой кистью. Но, а в остальном меня вполне устраивает кисть Oriflame.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |