Отзыв: Шоколадные конфеты Красный Октябрь Ассорти "Третьяковская галерея" - У меня две претензии
Достоинства: Идея
Недостатки: Вкус
Конфеты красный октябрь Третьяковская галерея привлекли меня именно галереей. Я долго перебирал картины, но по сути на полке было четыре вида. Две девушки, одна из них незнакомка, богатыри и вот всадница. Я выбрал ее. Люблю картины, люблю искусство.
Понравилась идея, но у меня претензия к оформлению все же. Картину можно было сделать крупнее. Уж очень она мелкая. Есть ещё пространство вокруг на коробке и я бы хотел, чтобы она щароняла ее в ю и была хорошо видна, ибо я хотел вырезать репродукцию и повесить на стенку, однако она слишком мелкая и вблизи заглядываться нудно
Вся идея портится, ведь картину и не рассмотреть.
Мне понравилось и что на коробке обещалось ассорти разнах вкусов. Люблю разнообразие
На деле там три вкуса, как я понял и различаются конфеты и по форме. Круглые, веретенообразные, квадратные. И они повторяются по два ряда.
Сам вид их немного прост и грубоват.
Шоколад не нежен, немного горький, слегка пластиковый, но во рту если подержать тает. Просто не на мой вкус.
Начинки много, гораздо больше шоколада и она кажется дешёвой. Мне больше понравились крупные, остальные не особо вкусные.
Хотя по цене вроде не так дёшево. Ожидал большего. И того две претензии.
Вся идея портится, ведь картину и не рассмотреть.
Сам вид их немного прост и грубоват.
Хотя по цене вроде не так дёшево. Ожидал большего. И того две претензии.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | У меня две претензии |