Отзыв: Кондиционеры для белья Wellery - Обладает всеми заявленными свойствами, кроме аромата.

Достоинства: Отлично смягчает, убирает статику, имеет нежный запах.
Недостатки: Не совсем апельсиновый запах.
Приятного дня, сударыни и судари.
Сегодня оставлю отзыв – Кондиционер для белья с эфирным маслом «Сладкий апельсин» Wellery Ecoexpert.

В линейке четыре кондиционера, герой отзыва «Сладкий апельсин», «Мята», «Эвкалипт и пачули», «Сантал и пачули». Так как я искала с ароматом цитрусовых, то остановила свой выбор на апельсине.

Кондиционер для белья с эфирным маслом Сладкий апельсин Wellery Ecoexpert.

Кондиционер концентрированный. Объем небольшой. Подходит для всех типов ткани, в том числе кашемир, шелк и шерсть. Для машинной и ручной стирки. Для темного и белого белья. Безопасно для детских вещей. В составе биоразлагаемый и не агрессивные компоненты. Кондиционер смягчает волокна любой ткани, предотвращает появление катышков, защищает от вымывания цвета и износа, обладает антистатическими свойствами, облегчает процесс глажки, придает аромат до 14 дней (так озвучил производитель свое творение). В последний пункт я не верю, какие 14 дней? на один день бы хватило.

Способ применения стандартный. При стирке в машинке автомат, залить 35 мл кондиционера в специальный отсек. Но расход может быть и больше, при слишком жесткой воде, большой загрузке белья или для придания более насыщенного запаха. При ручной стирке развести 15 мл при полоскании. Такого флакона хватает на 40 применений, но я думаю меньше. Не измеряю в мл, наливаю на «глаз».

Упаковка яркая, цепляет взгляд. Пластиковый плотный флакон, насыщенного зеленого цвета. На наклейке рисунок панды с горкой апельсинов. Объем жидкости 1000 мл.

Кондиционер для белья с эфирным маслом Сладкий апельсин Wellery Ecoexpert.

На боках название производителя.

Кондиционер для белья с эфирным маслом Сладкий апельсин Wellery Ecoexpert.

С обратной стороны полезная информация.

Кондиционер для белья с эфирным маслом Сладкий апельсин Wellery Ecoexpert.

Крышка золотистого цвета. Выступает в роли мерного стаканчика. Удобная крышка, помимо ничего не течет.

Кондиционер для белья с эфирным маслом Сладкий апельсин Wellery Ecoexpert.

Кондиционер белого цвета. Жидкий, но своих свойств, при такой консистенции не теряет. Зато отлично выполаскивается из отсека забора, без остатков. Даже можно отсек не мыть, просто протереть салфеткой.

Кондиционер для белья с эфирным маслом Сладкий апельсин Wellery Ecoexpert.

По факту хороший ополаскиватель, понравился в работе. Расход небольшой. Отлично снимает статику с любой, даже синтетической вещи. Белье смягчает на 5+. Гладить его потом одно удовольствие. Некоторые вещи даже можно совсем не гладить, только аккуратно повесить.

А вот запах апельсина на мой нос я не ощутила, ни сладкого, ни кислого. По мне запах немного сладкий, слегка цветочный, чутка восточный. Скорее всего, даже цветов апельсина, чем самого плода. Но, тем не менее, он приятный. И, конечно же, 14 дней белье не благоухает, это сказки. Запах сохраняется совсем немного, от 1 дня до 2, не более. Не яркий и не насыщенный. Если уткнуться носом в сухое белье, то нотку кондиционера можно уловить, но очень слабую и отдаленную.

В целом кондиционером для белья с эфирным маслом «Сладкий апельсин» это совсем не сладкий апельсин, но запах довольно нежный и приятный. Не будет никого раздражать и скорее всего, подойдет даже аллергикам и людям с чувствительной кожей. Заказывала на WB за 317 рублей флакон в один литр вполне хорошего кондиционера от Wellery Ecoexpert. Думаю позднее, когда закончится, закажу с другим ароматом на пробу.

На том и откланиваюсь.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Обладает всеми заявленными свойствами, кроме аромата.

Frau Rauch
Хорошо, что работает)
Хороший вариант)
Лиддия М
Пока не попадались в продаже. Было бы интересно попробовать.
Увидела случайно на ВБ.
Шпи Он77
Сладкий апельсин было бы интересно опробовать
Вполне можно)