Отзыв: Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica - Нежный крем для век на каждый день

Достоинства: приятный в применении
Недостатки: возможно, они есть в составе
Клеточный крем для кожи вокруг глаз Garderica - один из продуктов данной классической серии Фаберлик, которой я пользуюсь в последнее время.

Garderica — это линия косметических средств, основанная на стволовых клетках гардении, предназначенная для поддержания молодости и красоты кожи. Серия для тех, кто старше сорока лет.

Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica фото

Судя по описанию на сайте компании, клеточный крем для области вокруг глаз обеспечивает бережный уход и насыщение нежной кожи. Он эффективно:

* Разглаживает мелкие морщины

* Способствует osветлению темных кругов

* Защищает кожу от негативного воздействия внешней среды

* Быстро впитывается и может служить основой для макияжа

* Подходит для чувствительной кожи

Экстракт стволовых клеток гардении обладает антиоксидантными свойствами, защищая коллагеновые волокна от потери упругости.

Очень приятная упаковка, ненавязчивая.

Удобный дозатор.

Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica фото

Крем белый. Нет резкого запаха.

Клеточный крем для кожи вокруг глаз Faberlic Garderica фото

Действительно, мне нравится, что данное средство хорошо ложиться под макияж, не оставляет на веках ощущения липкости. Легкий, хорошо впитывающийся крем для век. Хорош в сочетании с другими продуктами серии, такими как дневной и ночной крем.

Мне понравилась серия Garderica - классика от Faberlic, которую, мне кажется, многие женщины знают, ценят, покупают на регулярной основе.

Стоимость крема на сайте сейчас - 599 рублей, для зарегистрированных покупателей и консультантов - 479 рублей. В данный момент на средства серии акция, скидки.

Всех благодарю за внимание к моему отзыву. Хорошего дня!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Нежный крем для век на каждый день

Лапушечка
Отличная линейка, пользовалась …
Ferdinand18
Хорошо, если помогает коже.