Отзыв: Бытовая техника Polaris - Пользуемся Polaris всей семьей
Достоинства: Надежный производитель
Недостатки: Не нашел
Добрый день!
Уже несколько лет пользуемся всей семьей техникой бренда Polaris. Бренд доступный, продается в ближайшем гипермаркете. Цены демократичные, длительная гарантия. С появлением Polaris на таких площадках, как валбериз и озон, технику можно заказать буквально до подъезда.
При переезде на новую квартиру обновили старенькую технику. Я покупал в Ленте мультиварку, которая до сих пор исправно служит, через два года потребовалась замена чаши, в наличии не нашел. Связался со службой техподдержки, дали наводку, где можно заказать. Поддержка отвечает в течение двух - трех часов. Хотелось бы сервисные центры во всех городах.
В этом году в Ленте присмотрел сковороду с антипригарным покрытием, пользуемся пол года, покрытие не стерлось. Протираем влажной губкой, без использования жестких средств. Сейчас присматриваюсь к технике из серии IQ Home.
Мы остались довольны, как службой поддержки, так и техникой в целом. Спасибо.
Мы остались довольны, как службой поддержки, так и техникой в целом. Спасибо.
Время использования | 4 |
Год выпуска/покупки | 2020 |