Отзыв: Суспензия Фармстандарт-Лексредства Парацетамол детский - Лекарство для самых привередливых
Достоинства: Отличный вкус, хорошо снижает температуру, убирает болевые ощущения
Недостатки: За несколько приемов не выявили
Ситуация у меня такая: сын и доча, 3 и 5 лет соответственно. Оба привередливые до мозга костей. На столе всегда отдельное меню для них, что на празднике, что в обычный день. Когда дело касается лекарств можете представить себе мой ужас) Все, что хоть немного горькое/неприятное по консистенции/слишком большое – они принимать ни за что не будут.
Поэтому для меня настоящим подарком стал Парацетамол с разными вкусами. Разузнала про него от нашего участкового врача и сразу закупила два варианта: с малиной для дочки и с апельсином для сына, любит он у меня цитрусовые.
Очень рекомендую родителям таких же приверед: аллергии не вызвало ни у одного, сработало на отлично.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Лекарство для самых привередливых |