Отзыв: Совершенная пенка для умывания Faberlic Garderica - И очищает прекрасно и ухаживает хорошо
Достоинства: Мягкая, приятно пахнет, хорошо очищает, богатый состав, экономична
Недостатки: У меня через пару месяцев стал западать дозатор
Эту пенку приобрела себе сразу, как только она появилась в продаже.
Пенка очень деликатная, нежно пахнет (не так насыщенно как крема из этой коллекции). После умывания ею кожа становится мягче и нежнее. Сразу после умывания она не тянет кожу, нет ощущения, что нужен крем, и поскорее.
Пенка предназначена для снятия даже стойкого макияжа с лица и глаз.
Причем мне хватает одного нажатия на дозатор.
Когда мне лень снимать макияж молочком или лосьоном, я просто умываюсь этой пенкой. Я не заметила, что она щиплет глаза.
Теперь о составе. Пенка не содержит вредного содиум лаурил сульфата, зато содержит много ухаживающих компонентов.
Продается она в коллекции 40+, но если Вы моложе, то, я думаю, все равно можете ее использовать. Ведь нахождение на лице ее компонентов минимально, потом Вы все смоете водой.
Заметила, что вот такого рода пенки очень экономичны. Мне хватает на пять - шесть месяцев. И хотя цена в каталоге кусачая, но оправданная.
Пенка предназначена для снятия даже стойкого макияжа с лица и глаз.
Причем мне хватает одного нажатия на дозатор.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |