Отзыв: Потребительский кредит "Альфа-Банк" - Кредит, который помог осуществить мечту
Достоинства: Быстрое оформление и перевод денег, Прозрачные условия без скрытых комиссий
Недостатки: Их просто нет
Я всегда мечтала об уютном уголке на даче, но покупка мебели и благоустройство дело совсем не дешёвое. Когда увидела рекламу потребительского кредита в Альфа-Банке, сначала не решалась, думала, что это будут очередные «скрытые» проценты и комиссии. Но, как оказалось, банк предложил действительно прозрачные условия, без всяких подвохов.
Обратилась в офис, где консультант подробно объяснил, какие документы нужны, как рассчитать платёж и что выгоднее для меня. Решила взять кредит на полгода, и честно, это было отличное решение.
Процесс оформления занял буквально полчаса, а деньги перевели на счёт в тот же день. Никаких лишних справок и визитов в офис не потребовалось, всё решилось дистанционно. Переплата оказалась минимальной, да и платить кредит оказалось довольно просто!
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Кредит, который помог осуществить мечту |
Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!