Отзыв: Увлажнитель воздуха Mystery MAH-2608 - Наша радость была недолгой
Достоинства: Цена, внешний вид
Недостатки: Проработал мало
Купили увлажнитель в квартиру по причине очень сухого воздуха в помещении (как правило это следствие установленных пластиковых окон). Слизистая в носу была очень сухая, неприятное ощущение будто внутри пересохшая потрескавшаяся земля. Кроме того постоянное ощущение слабости и недомогания.
Приобретя этот прибор влажность в комнате пришла в норму, дышать стало легче. Кроме того одной из функций была ионизация воздуха, что тоже только радовало. Прибор вписался в интерьер комнаты, работал тихо, приятный вид дисплея. Единственное, что не очень порадовало - это неудобство заливки воды в резервуар.
Проработал он у нас 1 месяц, потом подача пара пошла с перебоями (то шел, то нет). Конечно мы обратились в магазин, потом в сервис... Оказалось сломалась маленькая деталюшечка и все, прибор подлежит утилизации.
Наша радость от использования длилась недолго, самочувствие улучшилось, климат в комнате стал приятнее, но качество товара убило все впечатления... Ведь всего месяц прошел и так получилось... В будущем купим увлажнитель другой марки, к этой доверия нет.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |