Отзыв: Электросушилка для овощей и фруктов Чудесница СШ-006 - отличная работа в течение многих лет
Достоинства: долговечность использования, простая в эксплуатации
Долго мучились с сушкой грибов, овощей, ягод, пока не решились на покупку этой замечательной электросушилки - Чудесница СШ 006. Когда покупали, не рассчитывали на такую долгую и очень качественную работу сушилки (10 лет) Покупали в 2014 году, верой и правдой служит, в сезон работает почти круглосуточно: начинаем с зелени (укроп, петрушка, зеленый лук, пряности), затем овощи, грибы, ягоды, завершающий этап - вяленые помидоры.
Иногда выключаем только на несколько часов, чтобы отдохнула, и снова "в бой"! Механизм управления очень прост - просто регулятор температуры выставить и все! Пять поддонов вмещают очень много продукции, затем, когда немного усушится, я перекладываю из 5 поддонов в 4, затем в 3. Была задумка сделать пастилу из яблок, сушила на крышке от сушилки. Нынче купила на ОЗОН пластиковые цельные поддоны, на которых размещается очень много пюре, соответственно, хороший выход готовой пастилы. В уходе также очень проста: после использования промыть сетчатые пластиковые поддоны с моющим средством, и можно снова пользоваться! Небольшой минус - сложно установить поддоны ровно, иногда они немного заваливаются набок. Очень довольна работой моей сушилки, всем друзьям и знакомым ее советую, хотя мне предлагают более навороченные варианты сушилок и дегидраторов.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | отличная работа в течение многих лет |