Отзыв: Тканевая маска для лица Gegemoon 24K Gold - Не лучшая от этой ТМ
Достоинства: Увлажняет, не вызвала аллергической реакции
Недостатки: Эффект слабоват
Всем доброго времени суток.
Сегодня с Вами хочу поделиться своими впечатлениями о тканевой маски от торговой марки Gegemoon с таким экстрактом как золото.
Тканевая маска с таким компонентом мне встречалась только однажды от ТМ EcoBe и мне она очень не понравилась. Посмотрим что тут.
Оформление более чем симпатичное.
Маска относится к подтягивающим и увлажняющим.
Это достаточно не обычная маска, так как эссенция не как вода, а такая желеобразная… и в то же время достаточно жидкая и легко распределяется по коже. С прозрачной текстурой и обладает приятным косметическим ароматом.
Серия данных масок с тонким лекалом на подложке. Ткань очень мягкая и легкая, отлично прилегает к лицу, как вторая кожа. Не самые плохие лекала в плане вырезов и размера в целом.
Маска обладает бережным уходом. Не вызвала ни покраснений ни аллергических реакций.
После использовании этой маски кожа стала нежной, мягкой и бархатистой. Кого-то лифтинг эффекта я не увидела.
Увлажняет отлично, но проходив в ней 20 минут было ощущение что эссенции настолько много, что кожа даже половину не впитала. Из-за гелевой структуры пришлось умываться, хотя липкости не было.
Данная маска вызвала какие-то противоречивые ощущения. Не могу сказать, что я не увидела ни какого эффекта, но и какого-то восторга тоже не произошло.
Решила поставить три звезды, но с рекомендации к покупке, если она идёт в наборе.
Всем хорошего настроения и удачных, качественных покупок.
Оформление более чем симпатичное.
Маска относится к подтягивающим и увлажняющим.
Всем хорошего настроения и удачных, качественных покупок.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Не лучшая от этой ТМ |