Отзыв: Черный чай Tess в пирамидках "Клубника и банан" - Довольно вкусно и вполне можно пить.
Достоинства: вкус, немного ароматизаторов, нет химозности во вкусе, быстрая заварка
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика,
иногда хочется чай "по-быстрому", вкусный, ароматный, поэтому и покупаешь пакетированный чай. Так, недавно купила в Ашане черный чай Tess в пирамидках "Клубника и банан" (Banana Split), не скрою, что привлекла яркая "аппетитная" упаковка.
Внутри пирамидки для разовой заварки из прозрачной ткани, поэтому хорошо видно содержимое. Видны кусочки фруктов, не только чайные листья
Есть и банановые ноты, и клубничные. Сочетание конечно вкусное. Но этот чай я бы не стала пить каждый день, все-таки чувствуется что-то ненатуральное.
Но за эти деньги (кажется 90 рублей за упаковку) вполне можно купить.
Спасибо за внимание.
Но за эти деньги (кажется 90 рублей за упаковку) вполне можно купить.
Спасибо за внимание.
Время использования | неделя |