Отзыв: Детская молочная каша Bebi Premium "Фруктово-злаковое ассорти" - Одна из лудших каш серии Bebi Premium.

Достоинства: Вкус, качество, польза, упаковка, цена.
Недостатки: не нашла.
Всем доброго времени суток! Дорогие мамочки и папочки, хочу рассказать о нашем опыте. Когда пришло время прикорма для моей дочери мы одну из первых попробовали детскую молочную кашу Bebi Premium "Фруктово-злаковое ассорти". Мы кушали смесь Bebi Premium, поэтому я очень доверяю этой марке. Мой ребенок и я очень довольны. Дочери нравится, кушает с удовольствием. На мой вкус очень приятная текстура у каши, в меру сладенькая, помол не слишком мелкий и не слишком крупный. На эту кашу не было никаких проявлений аллергии, проблем с животиком не было, стул у ребеночка нормальный. Разводится очень быстро, быстро растворяется в теплой, слегка горечеватой воде. Кушаем эту кашку в основном на завтрак. Каша идеально подходит для дальнейшего прикорма ребенка. Я в нее добавляю иногда сливочное масло или сливки. Каша помогает усваивать прикорм. В ней кладезь витаминов собственных из-за добавления фруктов и смеси злаков, и добавленные витамины производителем. В этой каше все гармонично.

Расскажу про упаковку. Самый главный плюс упаковки это клейкая ленточка, которая удобна фиксирует пачку после ее вскрытия, и упаковка остается закрытой всегда.
Каша не дорогая, что, несомненно, является плюсом для нее.
Кушайте с удовольствием, всем большое спасибо!

каша Bebi Premium Фруктово-злаковое ассорти

каша Bebi Premium Фруктово-злаковое ассорти с удобной клейкой лентой

удобная застежка для каши Bebi Premium

Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Одна из лудших каш серии Bebi Premium.

tanysha73
не знаю почему эта каша вам так нравится,мой сынок ее кушать отказался.Нам давали ее в больнице(бесплатное питание)она,во-первых,очень похожа на манную кашу,которую сынок терпеть не может.А,во-вторых,она намного дороже других хороших каш!
Prokopenko
Я думаю, просто детки разные, и вкусы соответственно тоже разные. Схожесть с манной я не нашла, хотя сама манную кашу люблю. По поводу цены в городе Ростове-на Дону ее можно найти за цену менее 100 рублей.Есть конечно марки подешевле, но есть и дороже. Те, что дешевле, я пару пробовала, моя мелкая ест не охотно. Вам везет, нам ничего бесплатно не давали)
tanysha73
ну да,на вкус и цвет...
lopata55
Хорошие каши много раз покупала, главное кушали с удовольствием и животик в порядке.
Prokopenko
И мы любили эту кашку!
Tamily
посмотрим,понравится ли моему малышу
annanyra
нам все их каши понравились