Отзыв: Флизелиновые обои Milassa - Видимые швы даже при идеальных стенах
Достоинства: Цвет приятный, текстура хорошая
Недостатки: Швы видны даже если стены и наклейка идеальные
Купили в салоне
обои Milassa, однотонные светлые и темные, супер-качество, российской производство, много лет на рынке. Но никто не предупредил нас в салоне о том, что обои капризные и оставляют видимые швы. Менеджер конечно профессионально и тактично объяснила, что это шовный материал, и швы так или иначе будет видно, но моя претензия в том, что их видно слишком сильно. При этом у нас идеально подготовленные стены, бригада профессионалов. После того, как менеджер предположила, что наши мастера не такие уж профессиональные, я пригласила другую фирму по поклейке обоев, которых порекомендовала сама менеджер. И эти новые ребята при осмотре швов сказали, что не сделают лучше. То есть обои действительно оставляют заметные швы даже при идеальном наклеивании. Швы видно на расстоянии 80см от стены. Позиция производителя такая: это не брак, видимые швы вблизи это норма.
Оставляю плохой отзыв, чтобы обозначить свою позицию как покупателя. Я очень недовольна этими швами. Это не первый мой ремонт, и в предыдущей квартире не было этой проблемы со швами. Я уверенна, что дело в том, что эти обои плохие, лучше их не брать совсем. Очень жалею, что не купили такие же обои как на предыдущей квартире, где швы конечно видно, но на расстоянии 20 см от стены.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Видимые швы даже при идеальных стенах |