Отзыв: Гель для век Черный жемчуг программа 26-35 лет - Эффекта нет
Достоинства: увлажнгяет
Недостатки: нет заявленного эффекта
Добрый день дорогие читатели и писатели сайта Отзовик.
Наверное каждая женщина мечтает о красоте кожи лица, мечтает чтобы замедлить появление морщинок и хотя бы убрать синяки под глазами.
Я очень люблю крема Черный жемчуг! Мне всегда они нравились и я всегда их заказывала из России.
Но в последнее время эти крема почему-то испортились.
Я заказала вот такой вот гель для век Черный жемчуг с программой 26-35 лет.
Этот гель обещал разгладить морщинки и убрать следы усталость под глазами.
Вот сами посмотрите что написано на маленьком тюбике.
Вроде как масла, витамины должны на самом деле помогать. Но эффекта я не заметила абсолютно никакого. Единственно что, так это действительно увлажняет, но больше вообще ничего. Знаю что многие даже жалуются на то, что этот гель вызывает жжение под глазами. Такого у меня не было, скажу честно.
Очень жаль, что эта косметика Черный жемчуг стала так портиться.
Поэтому гель для век "Черный жемчуг" с программой 26-35, я советовать абсолютно никому не буду и поставлю свою троечку, так как все-таки увлажнение я получила. Но вот покупать уже вам или нет, то это уже ваше решение, может вам он и поможет. Вот такой вот мой маленький опыт использования. Спасибо за внимание.
Но в последнее время эти крема почему-то испортились.
Я заказала вот такой вот гель для век Черный жемчуг с программой 26-35 лет.
Этот гель обещал разгладить морщинки и убрать следы усталость под глазами.
Вот сами посмотрите что написано на маленьком тюбике.
Очень жаль, что эта косметика Черный жемчуг стала так портиться.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Эффекта нет |