Отзыв: Беспроводные Bluetooth-наушники CaseGuru CGPods Air 3 с микрофоном White - Качество, свобода и наслаждение, это в трёх словах, а подробнее читайте дальше!
Достоинства: Качество звука, удобство использования, беспроводные, длительность работы
Недостатки: Цена, страх потерять))
Про эти наушники мы с мужем узнали от друга, который живёт в Тюмени и ролика в интернете. До них у меня уже были примерно такие наушники, даже двух брендов, но отношения с ними у меня не сложились, они постоянно норовили выпасть из уха, из за чего первые разбились в дребезги, вторые после многочисленных падений перестали работать. Поэтому я негативно относилась к таким видам наушников, покупала проводные в основном.
Посмотрели мы с мужем рекламу, отметили, что она была интересная и все. В июне муж ездил в Тюмень по делам и привез нам с сыном подарки, наушники Gpods. Мне белые, сыну черные. Я, конечно, поблагодарила, но в восторге не была, опять же из за негативного прошлого опыта с такими наушниками. Поэтому не спешила ими пользоваться. Но заметила, что сын с удовольствием их использует. После его восторженного рассказа, я, наконец, распаковала подарок. И все, ребята, мы неразлучны! Это действительно небо и земля с прошлыми аналогами!
Итак - обзорчик:
Бренд
Наушники Тюменского бренда Gcase guru. Компания основана в 2010 году Вадимом Боковым. Очень интересный молодой человек, похожий на русского богатыря!))) Мне понравился его подход к своим покупателям - простое, дружеское обращение, не скрывается от людей, как некоторые производители
На официальном сайте много полезной информации и продуктов, которые предлагает бренд.
Упакованы в прочную коробку, приятную для подарка
Форма наушников очень удобна, их можно комфортно носить в течение длительного времени. Есть разные модели и разные цветовые гаммы. Мы купили Cgpods Air 3, они бывают черные и белые.
Теперь о звуке. Это огромная разница! Глубокий бас, хрустальные высокие тона, всю глубину любимых композиций можно с восхищением оценить. Вы это сразу поймёте, как включите! Музыку слушать в них огромное удовольствие! Я отдыхаю после работы под звуки природы и лесных птиц. Это незабываемо и удобно, потому что наушники не мешают даже лёжа!
Если любите контраст, то послушайте композицию "I see fare" Vinny Marchi. У меня вибрации по всему телу от глубины звука! Как будто я на живом концерте побывала!
Ну ладно, дальше...
Подключаются через Bluetooth легко и быстро, долго держится стабильное и надежное беспроводное соединение с устройством. Можно отходить от смартфона довольно далеко и соединение не пострадает! Радиус действия более 10 метров. Это огромный плюс для меня, потому что я часто пользуюсь наушниками, когда делаю уборку или занимаюсь огородом. В пределах квартиры слышно во всех комнатах, не надо таскать с собой телефон, как я это делала раньше.
Аккумулятор позволяет наслаждаться музыкой очень долго без подзарядки. В характеристиках написано более 6 часов, я, конечно не использовала их по шесть часов подряд, часа 2 самое большое без перерыва, потом они у в корпусе отдыхают и подзарядятся соответственно. Поэтому мне кажется у них никогда зарядка не кончается.))) Сам корпус заряжаю примерно через 3-4 дня. Заряжается очень быстро.
Выдерживают температурный диапазон от -10 до 60 градусов. Можно использовать зимой на прогулке!
Кнопок никаких у этих наушников нет. Есть сенсорные. То есть чуть надеваешь пальчиком и он включается или выключается. И это единственный незначительный минус этой модели! Потому что, если хочешь поправить наушник он может выключиться так, что придется класть его в футляр, чтобы перезагрузить. Но это происходит редко, как я уже говорила- наушники просто созданы для непрерывной и активной носки! Чем бы ни занимался - уборка, спорт, бег - они не выпадут и даже не сдвинутся! Ещё они практически не ощущаются и я про них забываю часто, так и хожу долго, пока кто-то не напомнит, что у меня наушник в ухе!)))
Ещё мне нравится говорить по телефону с помощью этих наушников. Руки свободны, можно ходить по квартире и заниматься своими делами. Обычно мы с мамой разговариваем по полчаса вечером, у меня раньше даже рука отнималась, держа телефон. Теперь я спокойно глажу белье и разговариваю, и прекрасно слышим друг друга!
В уходе они очень неприхотливы, достаточно протирать мягкой влажной салфеткой, хранить в футляре и вовремя заряжать.
В общем это такая находка для меня, что другой бренд я уже рассматривать в следующий раз не буду, это точно! Любовь с первого звука!)))
Итак - обзорчик:
Бренд
Упакованы в прочную коробку, приятную для подарка
Ну ладно, дальше...
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Качество, свобода и наслаждение, это в трёх словах, а подробнее читайте дальше! |