Отзыв: Печенье Хлебный Спас "Овсяное на фруктозе" - Буду покупать такое ещё не раз.
Достоинства: Овсяное печенье
Недостатки: Полный состав
Это печенье, в первую очередь, я купил потому, что в его составе нет сахара. Сладость ему придаёт фруктоза, а диабетикам она не противопоказана. Во-вторых, овсяное - это мой любимый сорт печенья. Те, кто подписан давно на мои отзывы, наверняка об этом помнят. В третьих, на него была небольшая акционная скидка, а я это дело очень даже люблю.
В-четвертых, это печенье дороже, чем такое же, но с сахаром. Видимо дело во фруктозе. Действительно, её цена выше из-за более сложной технологии получения и небольшой востребованности потребителями.
Вот только она подходит диабетикам, а в нашей стране такие продукты дороже, и порой весьма прилично, чем обычные.
Гдето слышал, краем уха, что в Европе такие продукты датируются государствами членами Евросоюза. Вранье это, наверняка. Они же загнивают, там одни содомиты, фашисты и прочие геи. Не верите? Посмотрите наши центральные ТВ каналы!
Эта упаковка
обошлась мне всего в сто рублей, что, в принципе, тоже не дёшево.
Часть стоимости покрыли так называемые " Монетки" сети Дикси, которые магазин начисляет за каждую покупку.
Состав овсяного в картинках.
На самом деле, он гораздо шире, и там полно всяко разных пищевых добавок, как и в подавляющем большинстве нынешних продуктов.
Внешний вид печенья.
Консистенция тут мягкая и рассыпчатая. На вкус - это самое типичное овсяное печенье.
Свою покупку я оценю на пять с минусом( минус за состав вкусняшки).
На сегодня у меня всё. Всем хорошего вечера, дня или утра.
Эта упаковка
обошлась мне всего в сто рублей, что, в принципе, тоже не дёшево.
Состав овсяного в картинках.
Внешний вид печенья.
Свою покупку я оценю на пять с минусом( минус за состав вкусняшки).
На сегодня у меня всё. Всем хорошего вечера, дня или утра.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Буду покупать такое ещё не раз. |
Вон вчера большие деньги регионам выделили на диабет.
По мне, спасибо за то, чеи гос-во помогает дополнительно помимо того, как я к зрелости сам приготовился.
Я видал жизнь похуде, без всякой помощи государства в том понимании, в коем она ныне оказыаается и молодым семьям, и молодым специалистам, и пенсионерам простым, которые без льгот, и как ныне тянет Москва своих пенсионеров до прожиточного минимума и тех, кто 24000 заоаботал, и тех, кто для себя жил и заработал тыщ 8-10 - все они получат по 25 тысяч…
Это Вы показали, что Вы лучше бабушек, коль подаете им.
Я помог неизвестным бабушкам уже тем, что я не среди них и ничего не поошу ни у государства, ни от Вас не беру.
На том и закончим, если Вы не протиа. А то своим спором на ровном месте даем повод воронью слететься на шум…
Всё рассудит Жизнь.