Отзыв: Мыло-пилинг Faberlic "Полинезия" с экстрактом ягод Нони - просто мыло
Достоинства: нежный запах
Недостатки: не пилинг
Доброго времени суток всем писателям и читателям "Отзовика".
Купила я по каталогу Фаберлик себе мыло с экстрактом ягод нони. Что это за ягоды я даже понятия не имею. Но пахнет мыло хорошо. Такой сладковатой свежестью. Мыло называется "Полинезия" . И когда я его размыливаю мне какая то буйная тропическая растительность кажется. По запаху это по моему как раз соответствует. Снамыливанием мыло прекрасно справляется, а вот пилинг совсем не какой. Пилингующих частичек совсем мало и рни очень мелкие. Поэтому эффекта от них никакого. А так чтобы руки мыть и умываться, вполне даже ничго. Можно использовать. Размыливается вроде бы вполне прилично, да и смывается тоже неплохо. Кожа после него не сухая, не стянута.
Так что вполне приличное мыло. Только вот цена, для обычного мыла по моему дороговата.
Вот такое у меня сложилось мнение обэтом продукте.
Вот такое у меня сложилось мнение обэтом продукте.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |