Отзыв: Консилер "The SAEM" Cover Perfection Tip Concealer - Отличное перекрытие синевы, хорошая стойкость и экономичный расход

Достоинства: отличная кроющая способность, стойкость, текстура
Консилер - неотъемлемая часть моего ежедневного макияжа. Он очень освежает взгляд, особенно если оттенок удачно подобран.
С этим у меня раньше возникали сложности, но с корейскими брендами таких проблем нет, так как они предлагают самые светлые оттенки и оттенки разной теплоты (розовые или песочные).
Один из моих любимчиков консилер The SAEM Cover Perfection Tip Concealer.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КОНСИЛЕРЕ

Цена около 500 рублей.

Объем 6,5 мл. Вполне нормальный для такого продукта, хоть флакончик и выглядит крошечным.

Я приобретаю консилер на вайлдбериз. Артикул 136437752. Рекомендую этот магазин, там продается только оригинальная корейская косметика.

У меня оттенок 0.5. Это самый светлый. Палитра оттенков у данного консилера очень богатая. Уверена, что можно без труда подобрать свой.

УПАКОВКА

Консилер упакован в слюду. Для меня это несомненный плюс, так как стикер размещен на слюде. Ее снимаешь и получаешь идеально новый продукт без всяких лишних наклеек или следов от клея.

АППЛИКАТОР

Консилер снабжен удобным небольшим аппликатором с мягким бархатистым ворсом. Он хорошо набирает продукт. Удобно поставить точки или провести линии им в нужных зонах.

ОГРАНИЧИТЕЛЬ

Отмечу и удачный ограничитель. Консилер давно в ходу, упаковка не выглядит перемазанной. Ограничитель контролирует, чтобы продукта не было чрезмерно много на аппликаторе.

ОТТЕНОК И ТЕКСТУРА

Консилер жиденький, но очень плотный и укрывистый. Нет в нем полупрозрачности. Скрывает недостатки он великолепно. Текстура приятная.

Консилер The SAEM Cover Perfection Tip Concealer фото

0.5 оттенок действительно светлый. Подойдет для совсем незагорелой кожи. Мне нравится высветлять им зону около глаз. Его также можно использовать и для моделирования лица. Например, иногда я наношу тоненькую полоску по центру носа по переносице.
Носик получается более тонким. Создается естественный эффект света-тени.

В МАКИЯЖЕ

Покажу область вокруг глаз до нанесения консилера. Продукт я наношу только на хорошо увлажненную кожу после впитывания крема для глаз.

Консилер The SAEM Cover Perfection Tip Concealer фото

Результат отличный. Консилер хорошо убирает синеву. Я наношу консилер ниже складки, чтобы он в нее не забивался, ну и чтобы оставить естественный объем глаз. Если наносить вплотную к слизистой, то глаза выглядят меньше.

Консилер The SAEM Cover Perfection Tip Concealer фото

Консилер не выделяет морщинки. На макро-фто конечно заметно, что кожа с консилером немного рельефнее, но в жизни это не заметно. Выглядит естественно. Хочу заметить, что консилера нужно очень мало. Он максимально плотный. Маленькая точка перекрывает всю зону под глазом.

Цвет и консистенция меня полностью устроили. Консилер без проблем распределяется. Не желтит и не розовит. Оттенок чистый бежевый.

Консилер The SAEM Cover Perfection Tip Concealer фото

Носится консилер в течение дня отлично, не ползет и не скатывается. Я не припудриваю.

Иногда использую его также для маскировки недочетов кожи. Для этих целей он тоже замечательно подходит.

Демакияж любым привычным средством. Я использую мицеллярку. Никаких негативных последствий от консилера нет. Он не раздражает слизистую глаз.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличное перекрытие синевы, хорошая стойкость и экономичный расход