Отзыв: Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster - Длинные ресницы больше не мечта, а реальность! 2 недели и вы себя не узнаете.

Достоинства: Ресницы быстро растут
Недостатки: Чешутся глаза, перед глазами будто пелена. Быстро сходит эффект
Я весьма скептически относилась к сывороткам для ресниц, но любопытство все же взяло верх.

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

В комплекте TopLash Booster оказалось: само средство, картонный измеритель длины, инструкция и рекламная листовка.

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

Сыворотка приходит с хорошим сроком. Впереди несколько лет, чтобы окончательно набраться решимости и попробовать.

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

Рекламная брошюра завораживающе-подробная и просто не оставляет шанса отложить сыворотку на потом. Помню, как ждала наступления вечера, чтобы наконец открутить колпачок и нанести средство. Было волнительно и страшно.

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

Помимо вкладыша на коробке с сывороткой есть русскоязычная наклейка. Производитель показывает, что ему нечего скрывать и нет цели утаивать какую-то информацию.

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

Сам тюбик с сывороткой находится в целлофановом чехольчике - это защита от первого вскрытия.

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

Срок годности после открытия 8 месяцев. Обычно средства для глаз имеют приемлемый срок полгода, но в данном случае я только порадовалась. Сыворотка у меня уже полгода и 3 мл сыворотки и не думают заканчиваться.

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

Последнее, после чего я окончательно влюбилась и доверилась TopLash - это картонка-измеритель. Она очень плотная, такая прям вещь-вещь. Уверена, она останется со мной надолго.

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

Инстуркция обезоруживаще-понятна. Необходимо каждый вечер наносить сыворотку на верхние ресницы, проводя кистью, как лайнером. Проще не бывает!

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

Я очень мнительна и ждала подвоха с любой стороны. Думала, ну раз упаковка так прекрасна, будет косяк с нанесением. Откручиваю колпачок и вижу идеальную кисть-перо. Оно тончайшее! Средства набирает минимально, что не только удобно, но и позволяет сделать расход максимально экономичным.

Сама по себе сыворотка не вонючая. Я-то ждала аромата какого-то масла, что будет сбивать с ног.
На удивление, средство даже не жирное.
Я наношу перед сном, один раз в сутки, на очищенную кожу, уже после применения крема. Первое время выжидала пока крем впитается, потом забила. Сыворотка прекрасно ложится на кожу при любых условиях.

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

Я думала, что прихожу к началу использования сыворотки TopLash с какими-то пеньками вместо ресниц, но измеритель показал вполне хорошую длину. Однаео, ресницы - та часть тела, где всегда хочется больше, гуще, длиннее.

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

У меня было два подхода к этой сыворотке. Первый раз я пользовалась два месяца, потом сделала перерыв, так как улетала в отпуск. Смотрела на себя в зеркало и думала: ну, зачем дальше пользоваться, если и так ресницы отросли.
Через две недели стала замечать, что все вернулось на круги своя. Длинные ресницы опадали, как листва по осени, на их месте вырастали мои обычные реснички.
С приходом холодов снова взялась за сыворотку. Абсолютно такие же ощущения и впечатления.

Ресницы отрастают очень быстро. Первый результат я вижу уже через неделю. Дальше - больше.
Через месяц ресницы длиннющие. Расход средства при этом минимальный.

Сыворотка для роста бровей и ресниц TopLash Lash and Brow Booster фото

С недавних пор я отказалась от нанесения туши на нижние ресницы, так как они стали настолько длинные, что пачкают кожу под глазами.
Такие ресницы «вытягивают» даже самую никакую тушь и делают ее образцом макияжного искусства.
Меня даже посещает мысль вообще отказаться от туши. Зачем она, если ресницы и так длинные?

Из побочных эффектов оба раза я отметила то, что первые 5-7 дней от начала применения глаза ужасно чешутся. Я бы не назвала это аллергией. При том, что у меня от природы чувствительные глаза после сыворотки у меня не было отека и покраснения. Просто чесались и всё.
Второй момент - помутнение зрения. Первые дни после утреннего пробуждения я открывала глаза и видела пелену перед ними. Не помогало ни умыться, ни проморгаться, ни потереть глаза, которые и без того зудели. Хорошо, что в это время я была не за рулем, не знаю, как с этой пеленой водила бы машину.

В общем и целом, сыворотка эффективна. Отрицать, что во время использования начинается бешеный рост ресниц, просто невозможно.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Длинные ресницы больше не мечта, а реальность! 2 недели и вы себя не узнаете.