Отзыв: Увлажняющий крем для тела и рук Spa Kitchland Blanche - Это любовь!
Достоинства: Парфюмированный крем , увлажняющий,кожа становиться бархатистой!
Приветствую всех, кто читает данный отзыв!
А особенно прекрасный пол!
Сегодня хочу оставить отзыв на парфюмированный крем баттер от бренда Spa Kitchland для тела и рук "Blanche".
Читала много отзывов и решила и себя побаловать.
Заказала на маркетплейсе ВБ
Артикул 263464296
Масса 300 мл
Срок годности 3 года
Со дня открытия 6 мес.
Страна производитель Россия
Очень нравится аромат парфюма Blanche, поэтому выбор был очевиден...
Товар пришел хорошо упакованный с пупырчатой пленкой.
Что меня ещё подкупило, что бренд Spa Kitchland является лучшим предприятием 2023 года! А это уже о многом говорит!! Тысячи довольных покупателей и положительных отзывов.
Поэтому я заказала сразу три средства для себя любимой!
Что ещё оценила, что в коробке лежали пробники .
А также брошюры с описанием некоторых средств и для удобства сразу артикул на маркетплейсе ВБ.
Мне очень понравился парфюмированный крем-баттер для рук и тела Blanche.
Он ценится за свою насыщенную текстуру, которая быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и нет ощущения липкости.
Аромат Blanche, отличается легкой и свежей нотой, которая включает цветочные, фруктовые или древесные акценты. Такой запах создает ощущение лёгкости и гармонии, что делает продукт идеальным для повседневного использования.
Крем-баттер подходит для всех типов кожи, особенно для сухой и чувствительной. Регулярное применение помогает улучшить текстуру кожи, делает её более упругой и эластичной.
Могу отметить, что после нанесения кожа становится заметно мягче и ухоженнее, так как в составе есть гиалуроновая кислота, которая способствует глубокому увлажнению и замедляет преждевременнок старение.
Моя кожа становиться бархатистой с каждым днём!!!
Также хочу подметить, что такой продукт может быть отличным подарком, особенно в красивой упаковке, что добавляет эстетическую ценность.
Лично я уже себе купила 3 средства, мне очень понравился этот бренд, я хочу пользоваться также и другими средствами, так как у них огромный ассортимент.
А ещё очень понравился слоган бренда.
Всегда желай лучшего для себя!
Присоединяюсь и рекомендую !
А особенно прекрасный пол!
Читала много отзывов и решила и себя побаловать.
Заказала на маркетплейсе ВБ
Артикул 263464296
Масса 300 мл
Срок годности 3 года
Со дня открытия 6 мес.
Страна производитель Россия
Очень нравится аромат парфюма Blanche, поэтому выбор был очевиден...
Товар пришел хорошо упакованный с пупырчатой пленкой.
Поэтому я заказала сразу три средства для себя любимой!
Что ещё оценила, что в коробке лежали пробники .
Мне очень понравился парфюмированный крем-баттер для рук и тела Blanche.
Моя кожа становиться бархатистой с каждым днём!!!
А ещё очень понравился слоган бренда.
Всегда желай лучшего для себя!
Присоединяюсь и рекомендую !
Время использования | Ежедневно |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Это любовь! |
Эта любовь - самообман
И до утра я буду пьян)
У меня вот аромат парфюма от известного бренда,вызывает ассоциации о беззаботных годах жизни моей молодости)))