Отзыв: Реле напряжения EKF MRVA 63A PROxima - Отлично спасает от перегрузов напряжения
Достоинства: можно подключать разнофазные устройства
Недостатки: Пока все отлично, и по цене и по качеству
Установил умное реле в своем частном доме, и теперь не представляю, как жил без него! Это устройство стало настоящим спасением от скачков напряжения и перегрузок. Особенно удобно, что можно подключать как трехфазные нагрузки — например, насос для полива — так и однофазные устройства, такие как розетки.
В синхронном режиме все три фазы отключаются одновременно при возникновении проблемы, что обеспечивает надежную защиту. А если у вас несколько однофазных приборов? Не беда! Асинхронный режим позволяет отключить только ту фазу, где возникла проблема, оставляя остальные под напряжением. Это невероятно удобно и экономит время на поиски неисправностей.
Теперь я спокоен за свою технику и могу использовать электроэнергию без лишних переживаний
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отлично спасает от перегрузов напряжения |