Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Апартаменты "InnDays Apartments" (Россия, Москва) - Впечатлительно.

Достоинства: Быстрота поиска и соответствие требованиям.
Недостатки: Дороговато будет.
Нужны были реальные аппартаменты ровно на одни сутки. Чтобы все соответствовало требованиям по дизайну квартиры, наличию всего необходимого, две спальни и обязательно парковочное место. Риэлторы агентства сразу же предложили то, что у них есть в наличии и готово к заселению. Что удивительно, но уже первая просмотренная квартира в точности соответствовала условиям к квартире. Большая с большими комнатами, сама квартира светлая, да и дизайн оформлен в светлых тонах. Заселился сразу после просмотра. Сутки прожил идеально. Квартира и ее состояние поразили такими мелочами, как наличие даже кофе и чая. Все понравилось, все условия соблюдены, но дорого.

Дом где находится квартира.

Год посещения 2024
Общее впечатление Впечатлительно.

Inndays
Официальный представитель
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли подобрать для вас подходящую квартиру и заселить в день обращения. Мы стремимся обеспечить нашим клиентам комфортное проживание, и нам приятно, что вы оценили нашу работу. Мы понимаем вашу точку зрения относительно стоимости услуг, однако мы стараемся предложить нашим клиентам наилучший сервис и качество обслуживания.
Будем рады видеть вас снова!