Отзыв: Авиакомпания Smartavia - замена выхода на самолет без предупреждения
Достоинства: дешевые билеты
Недостатки: изменение условий без предупреждения
Первое знакомство с авиакомпанией "Смартавиа" оказалось самым негативным. При перелете Санкт-Петербург - Калининград на билете напечатали один выход на самолет, по факту без предупреждения заменили на другой буквально за 10 минут, не предупредив по звуковому оповещению. Кроме того до колл-центра возможности дозвониться не имеется, т. к. требуется платная подписка. По итогу авиакомпания "Смартавиа" заработала денег без оказания услуг, билеты естественно возращены не были.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | замена выхода на самолет без предупреждения |
Позвольте пояснить: согласно п.90 ФАП №82 Пассажир должен прибыть к выходу на посадку на борт воздушного судна не позднее времени окончания посадки на рейс, указанного в посадочном талоне.
В соотв. с п.91 ФАП №82 Пассажиру, опоздавшему ко времени окончания регистрации пассажиров и оформления багажа или посадки в воздушное судно, может быть отказано в перевозке данным рейсом.
Мы очень обеспокоены вашим отзывом. Пожалуйста, свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте, обязательно разберемся в произошедшем: https://flysmartavia.com/feedback