Отзыв: Налобный фонарь Эра G7 - Мал-да удал!

Достоинства: Удобно использовать.Хорошо светит.Низкая цена.
Недостатки: С учетом таких "плюсов" и низкой цены-минусов нет.
Налобный фонарь Эра G7 замечательный фонарь.

Налобный фонарь Эра G7 фото

Это фонарь, в котором за небольшие деньги, удалось встретить надежность, практичность и высокую отдачу в работе. Стоит налобный фонарь Эра G7, действительно, немного. Я покупал его за 100 рублей. Остался доволен! Мало кто из производителей за такие деньги сможет предоставить такой товар.

За сто рублей я приобрел себе надежного друга, который постоянно лежит у меня в "бардачке" моей машины. Так как с ним я могу спокойно поменять пробитое колесо самой темной ночью и т. д, если не дай Бог, что случилось в дороге. Также я его всегда держу в деревенском доме. Он очень удобен тем, что есть возможность одеть на голову, за счет его крепежей-резинок. Крепления довольно удобные, не смотря на то, что и выглядят по-простому. За два года службы налобного фонаря Эра G7, нигде, ничего не порвалось. Очень удобно с ним ходить за водой, дровами по ночи, так как руки у тебя полностью остаются свободными, но в то же время, путь тебе хорошо освещен этим фонарем.
Светят в нем семь диодов

Налобный фонарь Эра G7 фото

И делают это они весьма неплохо! Сбоку на корпусе имеется кнопка включения диодов

Налобный фонарь Эра G7 фото

Один раз нажав на нее, включаем один диод, два раза-включаются три лампочки, три -зажигаются все семь диодов, четыре - все семь диодов начинают мигать. Пятый раз нажимаем и фонарь выключен у нас . Все удобно.

Налобный фонарь Эра G7 работает на батарейках. Доступ к ним под крышкой с обратной стороны

Открываем ее

Налобный фонарь Эра G7 фото

там находится касета с тримя батарейками типа ААА

Налобный фонарь Эра G7 фото

Менять их быстро и удобно. Батарейки советую использовать хорошего качества, правда, стоят они недешево, либо аккумуляторные(еще дороже обходятся, но со временем окупаются). В моем случае хорошие батарейки отслужили мне в этом фонаре год, при почти ежедневном использовании. Довольно хорошо! Спасибо диодам! Эти лампы мало берут электроэнергии.
Налобный фонарь Эра G7 отличный фонарь!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Мал-да удал!

marokkanka
Ой, у нас тоже такой был дома! Хорошая и полезная вещь в хозяйстве!
Elizavetaalex
Это нужная вещь. Руки свободны.
katkooot
полезная вещь
Barselina
У мужа подобный или такой же есть - на рыбалку с собой возит. Отличная штука!
microstarts
У знакомого такой же, 4 года работает
ich163
неплохой фонарик, тоже есть такой. но мне резинки не очень понравились, неудобными показались...
koralolga
Практичный фонарь
Dutaut
Светодиоды этого фонаря дают свет - очень "холодный" ("синюшный"). Глаза устают, цвета искажены...
Светодиод должен быть один, нормальный по мощности и по цветовой температуре (белый нейтральный или белый тёплый).
margotgrete
Очень нужная вещь!)