Отзыв: Налобный фонарь Эра G7 - Мал-да удал!
Достоинства: Удобно использовать.Хорошо светит.Низкая цена.
Недостатки: С учетом таких "плюсов" и низкой цены-минусов нет.
Налобный фонарь Эра G7 замечательный фонарь.
За сто рублей я приобрел себе надежного друга, который постоянно лежит у меня в "бардачке" моей машины. Так как с ним я могу спокойно поменять пробитое колесо самой темной ночью и т. д, если не дай Бог, что случилось в дороге. Также я его всегда держу в деревенском доме. Он очень удобен тем, что есть возможность одеть на голову, за счет его крепежей-резинок. Крепления довольно удобные, не смотря на то, что и выглядят по-простому. За два года службы налобного фонаря Эра G7, нигде, ничего не порвалось. Очень удобно с ним ходить за водой, дровами по ночи, так как руки у тебя полностью остаются свободными, но в то же время, путь тебе хорошо освещен этим фонарем.
Светят в нем семь диодов
Налобный фонарь Эра G7 работает на батарейках. Доступ к ним под крышкой с обратной стороны
Налобный фонарь Эра G7 отличный фонарь!
Светят в нем семь диодов
Налобный фонарь Эра G7 отличный фонарь!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Мал-да удал! |
Светодиод должен быть один, нормальный по мощности и по цветовой температуре (белый нейтральный или белый тёплый).