Отзыв: Хотстеры "Горячая штучка" - Вкусный вариант сосиски в тесте
Достоинства: тесто само по себе вкусное
Сосиска в тесте это один из моих любимых вариантов быстрого перекуса. Когда попробовала мини формат от горячей штучки сосисок в тесте под названием хотстеры, приятно удивилась. Такая закуска мне нравится. Во-первых, ей можно легко и быстро наесться. А во-вторых, она очень сытная, аппетитная и сделана из натуральных ингредиентов.
Хотстеры от горячей штучки покупаю для завтрака и ужина. Это мини-сосиски в тонком румяном тесте. Их можно разогреть несколько минут в микроволновке и сразу подавать к столу. Внутри натуральная сосиска с приятным сливочным вкусом. Не чувствуется много соли и острых специй. Вкус гармоничный, натуральный. Тесто тоже вкусное. А в сочетании с сосиской вкуснее вдвойне.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусный вариант сосиски в тесте |