Отзыв: Магазин электроники "PiterGSM" (Россия, Санкт-Петербург) - Б/ушная техника

Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Все остальное
Единственный плюс этого места – низкая цена за технику. В остальном на ваш страх и риск. Купила в ноябре сильно бюджетный телефон для игр. Моя вина в том, что я восприняла этот магазин как хороший с огромным количеством положительных отзывов, а не как склад, где надо вообще все проверять. Распаковка телефона была не в магазине и не под камеру. Оказалось, что погнут слот для сим карты. Никогда такого не было. Всегда покупала телефоны и все было в порядке. Сразу же написала в чат-бот о своей проблеме. Сказали подъезжать и они посмотрят. Время было позднее и я решила на следующий день тогда уже подъехать.

Подошла в «сервис». Сотрудник мужчина лет 23-х с ходу обвинил меня в том, что это я сама сломала телефон. Он вот 10 лет уже телефоны продает, не бывает такого, чтоб в заводской упаковке такой брак. Попутно сообщил мне, что знает все схемы и ничего у меня не получится. И вообще на Сенной можно купить этот слот за 300 рублей (искренне не понимаю по какой причине я вчера купила телефон, а сегодня должна еще на какой-то рынок ехать и там к новому телефону запчасти покупать). Еще общался по телефону при мне с кем-то и, глядя на меня, выдал: «Ну тут стадия отрицания еще». Очень неприятно от такого отношения и неуважения просто к людям. Ещё сообщил мне, что лучше во всем разбирается в отличие от меня т. к. я покупаю телефоны раз в 5 лет.
Очень неприятные впечатления. Хамоватый мужчина. Сколько бы телефонов и как часто я их ни покупала – это мое дело и лезть ко мне в карман не надо. Подозрительно и то, что он «все схемы знает». Я вот ни одной не знаю. А он не только все знает и запчасти где и по сколько продаются. Видать часто и в семах участвует, и запчасти к технике покупает. Про заводскую упаковку вообще смешно. У меня обычный бокс из картона без пломб. Перепаковать его в целлофан дело пары минут. Продавец из зала вообще сказал, что они так делают. Поэтому такие обвинения в мою сторону выглядят лицемерно.
В ремонт брать отказались. Девушка с ресепа полчаса печатала 2 предложения об отказе.
Проблему я решила своими силами.
Через неделю позвонили и сказали, что готовы мне привезти слот для карты.
Очень странные ребята.
Если берете технику там, то все-таки распаковывайте прям в магазине под съемку и лучше 2 свидетеля. И проверяйте все, что есть в комплектации: провода, зарядки, слоты для всех карт и т. д.
Время использования Менее дня
Стоимость 22000 ₽