Отзыв: Otus.ru - онлайн-образование - Один из немногих, который рекомендовал бы

Достоинства: Продуманная система обучения, с мотивацией, фокусировкой и помощью.
Недостатки: Не обнаружил серьёзных минусов
Обучался на курсе

Сертификат о прохождении обучения.

C# professional.

Я работаю на позиции мидла, но были пробелы в знаниях, которые я решил так закрыть. Могу сказать, что эти курсы за пол года дали мне больше, чем другие (не буду называть, но очень популярные) за полтора (когда учился на junior). Дело в подаче материала, удержании фокуса и мотивации. Здесь мне не хотелось уснуть на занятиях, это важно. Разбитие на команды для реализации проектов - хорошая идея, которая включила механизм самообучения в группе и дала ценный практический опыт. Попался толковый ментор, который координировал и отвечал на вопросы. Система баллов мотивирует делать дз, а периодические ретро мотивируют работать над проектом. Здесь прокачиваются не только теоретические знания, но и работа в команде. Да, не бывает все идеально, ментора дали не сразу, какой то команде попался молчаливый ментор, какие то студенты сходили с дистанции, возможно есть другие вещи к которым можно было бы придраться, но для меня, из всех курсов что я пробовал, эти пока самые лучшие.
Время использования 7 месяцев
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Один из немногих, который рекомендовал бы