Отзыв: Капуста морская маринованная со сладким перцем "Русское море" - Не самый любимый продукт, но полезный.
Достоинства: вкус, польза
Всем добрейшего денечка.
Морская капуста, как мы все знаем - продукт на любителя, несмотря на большую пользу. Надо бы кушать салаты из морской капусты почаще, но не получается, не особо тянет. Ну а в охотку я ем такие салатики с удовольствием. Особо вкусно получается добавлять к морской капусте щупальца вареного кальмара или креветки. Ну а в магазинном варианте можно приобрести капусту морскую маринованную со сладким перцем, например. Производит такую капусту АО "Русское море".
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Не самый любимый продукт, но полезный. |