Отзыв: Препарат Alfasigma "Альфазокс" - Не знаю были эрозии или нет, но от изжоги реально помогает

Достоинства: Эффективность, вкус, удобная форма выпуска
Недостатки: Как по мне, то цена

Упаковка товара и пакетики с раствором

Думаю многие офисные работники мучаются с изжогой, как это было у меня. Если можно было по пути заскочить в местный фасфуд и порадовать себя вредной пищей, то естественно не отказывался. Так я и довёл себя до изжоги.

Правда, первое время вполне справлялся противоизжоговыми средствами, но понимал, что при моём рефлюксе нужно восстанавливать именно слизистую пищевода. От сотрудников на работе, кто такой же проблемой мучился, узнал про Альфазокс. Как понял, что он при рефлюксе, способствует восстановлению слизистой пищевода.

Стал покупать Альфазокс и принимать его сначала три раза в день после еды, а четвёртый приём на ночь в течении месяца, всё строго по инструкции. А после основного курса, оставил ночной приём чтобы поддержать слизистую пищевода.
Сейчас на ночь принимаю, и про изжогу не вспоминаю, даже когда позволяю себе поесть картошку фри с бургером, изжоги нет.
Да и с формой выпуска в виде саше, производитель угадал, даже на работе принимать средство достаточно легко и удобно.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Не знаю были эрозии или нет, но от изжоги реально помогает